Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Raiden_X 04.10.2015 09:33

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Space10, тоже вчера катался на новом супербе. Тоже 1,4 на алькантаре с люком,с адапт круизом,системой слепых зон,камерой,системой помощи при парковке,кесси,старт стоп,Вирт.педалью и пр.новый дизайн понравился(за исключением пустот под фарами,которые всегда будут забиты грязью,если катать по трассе) Движок впечатления не произвел,нас был 3 человека в салоне,чувствовалось,что двигателю тяжеловато,нужен все же 1.8на тест. Шумка понравилась,стало получше чем у 2 супа,но не значительно.шума от шин не слышал,но и скорости больше 80 не было.тоже были пирелли на 18 дисках.двери стали более массивными,тяжелее по ощущениям.
В целом автомобиль понравился,но не настолько,чтобы покупать прямо сейчас, да и нужная комплектация уходит далеко за 2 ляма.есть повод задуматься:crazy:

RomanSM 04.10.2015 09:36

ЭТО ОН, у westkaa второй суп вроде как

westkaa 04.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442607)
Так что если нет денег на дорогое авто, то стоит либо прмолочать либо признать это.

Я же говорю,что это чисто русский подход.Если есть деньги,значит надо обязательно взять дорогой авто,чтобы всем доказать и показать свое богатство.Я придерживаюсь другого мнения...

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442607)
а если от лица владельца королы/октавии порасуждать:

1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят.

RomanSM 04.10.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 442611)
Я же говорю,что это чисто русский подход.Если есть деньги,значит надо обязательно взять дорогой авто,чтобы всем доказать и показать свое богатство.Я придерживаюсь другого мнения...

1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят.

Нет, совсем не обязательно при наличии денег покупать дорогой авто, но при отстутствии оных совсем не возможно купить дорогой автомобиль. И тут, некоторые, начинают какие то объяснения придумывать (типа кофе не варит, массаж не делает) и говорить:"я не такой как все!".

Вот видишь 1.5 млн. за суп для тебя вменяемые деньги, для кого то и 3млн. вменяемые деньги, а ты же своими заявлениями про авто за 3 млн. и отсутствием в нем кофе владельцев таких автомобилей, получается, к идиотам приписываешь.
И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс. насколько 1.5 млн. за авто это вменяемые деньги

westkaa 04.10.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442617)
но при отстутствии оных совсем не возможно купить дорогой автомобиль.

Я уже вам как-то говорил,что вы не знаете мой доход,чтобы делать такие заявления.Мне не надо ничего придумывать- я рассказал про свою ситуацию...Я могу спокойно позволить купить себе дорогой авто, но я не сделал этого,но это сделали бы точно вы и 80% моих соотечественников, но я не хочу быть таким как вы-все очень просто.
Для меня машина не повод самореализоваться в глазах окружающих.
Это называется самодостаточность

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442617)
И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс.

Кто на что учился,кто к чему стремился...
Для некоторых персонажей даже Гранта слишком крутой авто.
Кстати,хороший по потребительским характеристикам автомобиль за отличную цену

RomanSM 04.10.2015 10:32

westkaa, процитированые тобой мои слова не относятся к тебе лично, нет привычки считать чужие деньги, но и привычки записывать людей в идиоты из-за покупки дорого автомобиля нет
Из твоих слов получается: я пытаюсь самореализоваться в глазах окружающих (странное и не понятное для меня определение, но пришлось его использовать) за счет автомобиля, но в тоже время я купил суперб, который планирую эксплуатировать очень долго, не кажется ли тебе, что здесь что то не так:лол: так что, вероятно, твои утверждения про меня и про 80% наших соотечественников ошибочны
Про то что ты не хочешь быть как "мы" напомнило:
"Не будь как все! Будь как все..."
Уж слишком много желающих в последнее время быть не как все, очень много, еще чучуть и их большинство будет:лол:

Добавлено через 2 минуты

westkaa, дак а что же ты не на форуме гранты? Очень же хороший автомобиль или все же твой суперб кофе варит!? Или хотябы пакетированны чай заваривает?:лол:

westkaa 04.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442625)
но в тоже время я купил суперб

Это потому,что с вероятностью 99% финансов хватило именно на суп и это нормально.
Если бы у меня был доход в 50 000,у меня был максимум один ребенок,я жил в континентальной России я может бы и купил гранту,а лучше весту,которая будет универсалом.А так я взял на 100% подходящий для меня автомобиль:)

RomanSM 04.10.2015 10:47

westkaa, :)ок, раз ты все знаешь, но не совсем намеки понимаешь спрошу иначе: почему же я не купил камри, для "самореализоваться в глазах окружающих" получше же вариант будет!? Или я неправильно твой термин "самореализоваться в глазах окружающих" понял?
Ты взял не подходящий тебе автомобиль, ты взял автомобиль что бы повыпендриваться, самореализоваться, раз есть хорошая грантанта за 400 а ты взял суп за 1.5 - и это по твоей логике так получается!:good:

westkaa 04.10.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442632)
Или я неправильно твой термин

Вы неправильно поняли мой термин...В Тюмени все сразу "тыкать" начинают...Объяснять ничего не хочу именно вам,потому что не следует метать бисер...

RomanSM 04.10.2015 11:03

westkaa, отличный вариант сьехать с попыткой нахамить:good:

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot