![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нишу имеет разве что дизель на мокрой 6-ке как на любой модели вАГ-а года с 7-8 по 15. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто надо покупать с умом и продавать тоже. |
Цитата:
ваш пример -это нашли дурака пока не прочухали (10й год на дворе еще далеко не все знают про ТСИ и ДСГ7) что гумно и гарантия не закончилась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо снижения ресурса... Оценить не смогу, только цифры: на 90 ткм чиповал, далее заменил сцепу, на пробеге что-то типа 160 ткм (продиагностировал на 149 ткм, под концовку "удлинённой" гарантии, а заменил чуть позже - особенности географии, дилер был далеко. Как уже ранее писал: мехатрон "приехал" на 213 ткм, и вроде как знаю многих людей, у кого этот узел на автомобилях моего года помирал значительно раньше. Вполне возможно, что на живучесть двигателя и коробки конкретно моего автомобиля положительно повлияли условия эксплуатации (хоть Дима Страж Дорог и прикалывается:drinks:): около 70% пробега - это трасса. Плюс я дядька не слишком молодой и светофорных гонок и прочих забавных способов убить машину избегал, прицепы не таскал, в говнах не буксовал. То есть какбэ и не пенсионерил, но и не пионерил:idea: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дураков пусть ищут перекупы и говносалоны. Я не с этого живу. ЗЫ. И еще,я правильно понимаю что ты тоже из дураков раз приобрел продукцию вага? Цитата:
Ну да,не тайота. Но на последнюю смотреть то неприятно,не то что ездить.:bad: Цитата:
|
Цитата:
detonator, не все покупают машину ориентируясь на потерю стоимости. Мне Шкода дала такое сочетание потребительских качеств, какое никакая Тойота не даст в принципе. И пофиг сколько она стоит, при этом. И сколько стоит моя шкода после 9 лет эксплуатации тоже пофиг, потому что я получаю от машины кайф (я ее продавать-то и не собираюсь). |
Цитата:
суперб пятилетний 25 тыр на 1,09 ляма с 15 тыс франшизой :pardon::tease: |
Цитата:
Чисто мое мнение: Считаю, что покупать авто, при этом сразу держа в голове, по чем я смогу её б/у продать, это какой-то паноптикум. Брал именно суп, а не октаву, ибо семья с 2-мя крокодилами на заднем сидении)), дача. Брал для себя и семьи, а не для того, кто будет у меня её покупать через ..цать лет. Да и не собираюсь её пока продавать. Отремонтирую и пусть дальше ездит. Большая хорошая машина. Добавлено через 1 минуту а камри... да, вроде бы одноклассник, но КАСКО и угоняемость... да ну нафиг такие тапки...:crazy: и багажник там игрушечный))) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot