![]() |
|
Re: Изба-флудильня
Цитата:
А если чипануть, то вообще ураган!!! |
Цитата:
ЗЫ: хотя когда у тебя хороший табун под капотом автомобиль, не важно какой, так и провоцирует на хулиганство :rolleyes: |
Лёха, такие "гонщики" элементарно "лечатся" забегом по трасссе километров на 100-150... Они не в состоянии держать такую скорость из-за подвески, расхода топлива, прокладки между рулём и сиденьем.. Пока ты комфортно едешь у него в хвосте с расходом 8 л)100 км, чувак на приоре потеет в салоне, жгёт 15 литров на сотню и ловит машину, которая гуляет по трассе...
|
че та вы господа...и дамы расслабились? где вечерние посиделки? где коньячно-табачная тема? почему Макс не разливает???:blush:
Добавлено через 6 минут Товарищи.....это что ж получается? стоило мне суп продать, так мой "гараж" закрыли???? а как же мои другие машины? хотел поделиться покупкой новой....а там вон оно че:cray: |
Цитата:
|
|
Непорядок.И куда это наши модеры смотрят?Ганьба :лол:
|
ballid, ну так Суп продан. Пиши тут пока.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5eAWvb6l1-k ну или так :) 11сек с небольшим на четверть мили... для сравнения результат Veyron 2.3 до 100км\ч 10.8@402м http://www.youtube.com/watch?v=pY2wsXfJzeU |
Ездил этой зимой в командировку - проехал одним днем 1550 км от Москвы через Уфу до Стерлитамака. Дело было в феврале, получилось 21 час за рулем. Время зимнее, большая часть пути в темное время суток.
Даже спина не устала, и это при том, что я уже в возрасте и, поднимаясь на 4-5 этаж, могу получить одышку:pardon:. Дорога обратно в середине марта заняла на час больше - уже с начала планировал, что устану - остановлюсь на ночлег. Ждал, когда устану, да так и не дождался:). Так шо Шкода могЕт! Свет великолепный. Расход туда был 7,8, обратно - 8,1 - думал, что будет поменьше, поскольку пробок не было. Трасса М-7 в целом на 4 балла зимой, только в Чувашии несколько участков как после бомбежек. В целом - (с)"Прийатно, шьорт побьери". Сорри, что не в "Путешествиях" - по работе дело было. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot