Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Kevin 10.03.2017 21:19

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Matteo,не знаю, какой у меня был, но вроде не полноприводный, наверное 150лс

Добавлено через 7 минут

да, у меня был дизель с дсг6 без мочевины, а это только 2.0 tdi 150лс

birelli 11.03.2017 12:47

Менеджер в салоне свистел, что нам привозят 190 сильные, но по бумагам 150коней:crazy:

chencov 11.03.2017 23:49

ребят.
есть 1,5 млн. Чтобы вы выбрали из: туарег полный фарш дизель 3.0 пробег около 80к 13год, glk 2 литра дизель комплектация (кожа, парковка, привод багажника) 13 год, 3gt 2.0 дизель полный привод комплектация (кожа, привод багажника, белый салон)

screemer 11.03.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 517416)
ребят.
есть 1,5 млн. Чтобы вы выбрали из: туарег полный фарш дизель 3.0 пробег около 80к 13год, glk 2 литра дизель комплектация (кожа, парковка, привод багажника) 13 год, 3gt 2.0 дизель полный привод комплектация (кожа, привод багажника, белый салон)

Туарег, 1,5М для полного фарша (поподуйки, 4-х зонный климат, динаудио, панорама) - это очень хорошее предложение. Если ещё и 245 лс бери и не дуиай. Дизель v6 это песня ;)

Opelkiller 12.03.2017 00:18

Из этого ничего бы не стал брать. Ибо, зная, что щас всё "ломучее овно", добил бы , пусть не сразу, и взял бы трактор santa fe.. новую.
Всё имхо

376 12.03.2017 11:35

chencov, Я ,пожалуй за треху.Пробег бы еще знать.Белый салон как плюс.

P530 12.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 517416)
ребят.

Однозначно Tuareg!

chencov 12.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 517448)
chencov, Я ,пожалуй за треху.Пробег бы еще знать.Белый салон как плюс.

да вот дилемма в том, что была беха. все равно низковата она.
Сегодня ходил возле 5gt. Низкая. Я устал на СС задевать все что можно)
В целом дилемма остановилась между таурегом и глк.
Почему никто ГЛК не предложил?)
На тауреге дизель 204 силы. смущает переплата налога, его размеры. 80% времени такая большая машина не нужна.
На ГЛК смущает расходы на содержание. Но и неизвестно за надежность двигателя и коробки.
Зато таурег комфортнее в разы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 517418)
Туарег, 1,5М для полного фарша (поподуйки, 4-х зонный климат, динаудио, панорама) - это очень хорошее предложение. Если ещё и 245 лс бери и не дуиай. Дизель v6 это песня ;)

Ну значит почти полный фарш, я не знал что там может быть так много всего.
Точно знаю есть поподуйки, климат. Динаудио и панорамы нет. Волнует надежность пневмы. Насколько ее хватит. Вон у товарища на mb r350 за 110к меняли 5 баллонов.

screemer 12.03.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 517470)
да вот дилемма в том, что была беха. все равно низковата она.
Сегодня ходил возле 5gt. Низкая. Я устал на СС задевать все что можно)
В целом дилемма остановилась между таурегом и глк.
Почему никто ГЛК не предложил?)
На тауреге дизель 204 силы. смущает переплата налога, его размеры. 80% времени такая большая машина не нужна.
На ГЛК смущает расходы на содержание. Но и неизвестно за надежность двигателя и коробки.
Зато таурег комфортнее в разы.

Добавлено через 2 минуты

Ну значит почти полный фарш, я не знал что там может быть так много всего.
Точно знаю есть поподуйки, климат. Динаудио и панорамы нет. Волнует надежность пневмы. Насколько ее хватит. Вон у товарища на mb r350 за 110к меняли 5 баллонов.

Пневма на рестайле вполне надёжная. Про Пневму на мерсе тоже слышал много негатива... и ремонтируют ее (пневму вообще) сейчас вполне бюджетно. Я для свойей использую балоны бмв - цена около 8 тр, сопоставимо со стоимостью пружины хорошей.
И 204 силы за скромные деньги можно превратить в 245 ;)
Короче если сравнивать глк и туарег одного года за одни деньги, то туарег без вариантов ;)
Разница в налоге (в питере) чуть меньше 7 тр.

376 12.03.2017 21:40

Ну как низковата — 16,5 см ,чуть больше чем у супа.Табурег соляру кушает раза в два побольше.Бэха имхо понадежнее будет.Обслуга джипа тоже на 1,5 - 2 дороже седано -универсалов.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot