![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Matteo,не знаю, какой у меня был, но вроде не полноприводный, наверное 150лс
Добавлено через 7 минут да, у меня был дизель с дсг6 без мочевины, а это только 2.0 tdi 150лс |
Менеджер в салоне свистел, что нам привозят 190 сильные, но по бумагам 150коней:crazy:
|
ребят.
есть 1,5 млн. Чтобы вы выбрали из: туарег полный фарш дизель 3.0 пробег около 80к 13год, glk 2 литра дизель комплектация (кожа, парковка, привод багажника) 13 год, 3gt 2.0 дизель полный привод комплектация (кожа, привод багажника, белый салон) |
Цитата:
|
Из этого ничего бы не стал брать. Ибо, зная, что щас всё "ломучее овно", добил бы , пусть не сразу, и взял бы трактор santa fe.. новую.
Всё имхо |
chencov, Я ,пожалуй за треху.Пробег бы еще знать.Белый салон как плюс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ходил возле 5gt. Низкая. Я устал на СС задевать все что можно) В целом дилемма остановилась между таурегом и глк. Почему никто ГЛК не предложил?) На тауреге дизель 204 силы. смущает переплата налога, его размеры. 80% времени такая большая машина не нужна. На ГЛК смущает расходы на содержание. Но и неизвестно за надежность двигателя и коробки. Зато таурег комфортнее в разы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Точно знаю есть поподуйки, климат. Динаудио и панорамы нет. Волнует надежность пневмы. Насколько ее хватит. Вон у товарища на mb r350 за 110к меняли 5 баллонов. |
Цитата:
И 204 силы за скромные деньги можно превратить в 245 ;) Короче если сравнивать глк и туарег одного года за одни деньги, то туарег без вариантов ;) Разница в налоге (в питере) чуть меньше 7 тр. |
Ну как низковата — 16,5 см ,чуть больше чем у супа.Табурег соляру кушает раза в два побольше.Бэха имхо понадежнее будет.Обслуга джипа тоже на 1,5 - 2 дороже седано -универсалов.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot