Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подбираем диски на Суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=139)

LPS 05.10.2015 13:53

Re: Подбираем диски на Суперб

Цитата:

Сообщение от Мистер Фед (Сообщение 442869)
Народ привет! Диски такие вот хочу приобрести (R17 W7.5 PCD5x112 ET45 DIA66. 6) а резина у меня 225/45 R17 91W. Проведите лик. без - нормально встанет и резина и шаркать не будет ни чего?! И ещё кольца то нужны будут проставочные?!

встанет без проблем. Но кольцо поставочное придется поставить...

Мистер Фед 05.10.2015 14:18

LPS, спасибо за инфу!! Приеду в Москву тогда в конце октября забирать диски(если дождутся меня :crazy:)... Мож и клубней кого увижу!!!

Kotofeica 05.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 442872)
встанет без проблем. Но кольцо поставочное придется поставить...

Мне кольца не помогли,вибрация от 90-120 есть.

LPS 06.10.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Kotofeica (Сообщение 443029)
Мне кольца не помогли,вибрация от 90-120 есть.

все остальные причины выбраций на 100% исключены в ходе диагностики подвески?

Jonny_Jedai 06.10.2015 09:56

Центровочные кольца самое последнее, что может быть причиной вибрации
В 99% они не могут оказывать влияние на это, центрируется диск болтами, никак не кольцами
Я уже больше десятка дисков продал, сам несколько раз в год диски меняю (все мерсовские 66,6), кольца бывают уже такие затертые - и все в порядке

siorich 10.10.2015 01:21

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь ставил диски с подобными параметрами?
6.5x16 5x112 ET50
Знаю что заглублен, но дизайн нравится именно такого диска.
Не возникали ли проблемы?

Erthner 11.11.2015 06:46

не знаю, тут не тут, но спрошу.
Каких изготовителей дисков лучше смотреть? Нет желания особо дорогие брать, хочется хорошие крепкие диски, чтоб с балансировкой проблем не возникло и краска держалась. Смотрел Реплику, но там отзывы от "полное гогно" до "отличные, катаю сколько", тем более развелось реплик в названии, всякие приставки LS, FR... как я понял они указывают страну изготовителя, теперь на рынке еще появился Replay, вроде бы вместо Replica LS, короче, посоветуйте, а то уже такая каша в голове...

Аристарх 11.11.2015 07:26

Erthner, если рассматривать именно реплику, то на мой взгляд неплохой вариант WSP Italy. Делается хоть и в Китае, но типа под контролем итальянцев.

Erthner 11.11.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 450354)
Erthner, если рассматривать именно реплику, то на мой взгляд неплохой вариант WSP Italy. Делается хоть и в Китае, но типа под контролем итальянцев.

Аристарх, спасибо!:good: А опыт эксплуатации на форуме у кого-нибудь присутствует? необязательно реплика, другие фирмы тоже посмотреть можно

СтражДорог 11.11.2015 08:38

Реплику я бы вообще не смотрел. Надо называть вещи своими именами. Реплика - это априори подделка, где бы и под чьим контролем она бы ни была сделана. Соответственно что мы хотим от подделки? Никто за ее качество не поручится, ведь в лучшем случае она проходит только внутренний контроль. Но если пользоваться левым айфоном еще можно себя убедить (ну там понты-шмонты и т.д.), то колеса я бы не рискнул. Что если диск развалится на скорости?
Если с деньгами напряг, но красоты хочется, я бы посмотрел в сторону отечественных производителей - КиК и пр. Там ассортимент огромный.
Жаль, что ВСМПО ковку больше не выпускает. Отличные диски были - легкие и прочные, хотя дизайн, конечно, убогий. Возможно, в Ступино еще ковку выпускают (забыл название бренда, но изначально они назывались что-то типа "авиатехнология"), у них с дизайном получше. Поинтересуйся на профильных ресурсах.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot