![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Резина будет 225/50!или широковато для 7 ширины?
|
Цитата:
|
Я чё просто думаю,не будет 37 вылет сильно наружу выступать?и смотреться как на жигах наших русских?
|
Kotkautov, ну вообще может, учитывая что вылет 37, да ещё и резина шире рекомендуемой, хотя пару постами выше фотка есть с 35 мм, там всё норм.
|
Вчера применял диски,вообще хотел себе зиму из них собрать,человек на районе продавал диски от первого супа за недорого,дай думаю возьму,на дисках были обуты три покрышки 225/45,применил и вышло мне кажется очень черезчур выпирающи!! https://www.drive2.ru/b/2315960/?key...0MguA1haBPoXfU
Добавлено через 1 минуту Jonny_Jedai, по твоей фотке диски вообще не выпиоают,неужели у меня так из за 225 резины? |
Kotkautov, что то сильно вылазят :(
|
iSewen, вот и я говорю!хотя вылет точно 37!у Jonny_Jedai фотка с 215 резиной и 37 вылетом очень сильно отличается от моих!
|
Цитата:
|
Цитата:
100% Чудес не бывает Kotkautov Какой-то жуткий вылет, или ширина У меня нечто похожее было на ширине диска 8,5 и ЕТ38 - и то меньше вылазило Так ездить нельзя, однозначно |
Jonny_Jedai, но тогда получается что от тех что ты скидывал на фото,мои отличаются только шириной резины!неужели из-за сонтиметра такая разница получится???
,диски-то 100% 17x7 et37 оригинал от первого супа! |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot