![]() |
Re: Дворники
Сегодня поеду забирать щетки BOSCH (3397007187)..цена хорошая 700р...интересно на сколько хватят....при подтертом лобовике в местах движения дворников...
|
Купил по вашим советам китайские Miles. Получил вот такую картину. Я конечно протру стекло, может гадость какая на нём, но похоже что в середине не дожимает. Неправильно их сложно установить.
http://<a href="http://www.radikal.r...b91f580ca3.jpg[/IMG] http://s018.radikal.ru/i503/1710/54/61b91f580ca3.jpg |
Цитата:
В городе нормально работали чуть больше месяца, Потом водительский начал оставлять подобные разводы. Боши такое начинают себе позволять не раньше чем через пол года - год. На трассе, при скорости от 120 прижимной силы им не хватает сновья. На зиму заказал попробовать фигурировавшие выше в теме AVANTECH SE24, SE18. Весной буду брать бош. Эксперимент с китаем считаю завершенным неудачей. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы экспериментаторы. Новые резинки стоят 330 руб. + 10 минут работы. И на год проблема решена.
|
alanser, Ок, спс, ближе к весне еще подумаю. Последний бош тоже больше года отходил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых 10 минут работы) Во-вторых у меня выскакивает цена 400р за 1 резинку. А здесь 2 за 400р. Щелк и поехал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.autodoc.ru/web/price/art...5429B?access=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Внимание! Указанные цены действительны при работе с оптовым отделом в Москве и месячном обороте от 1.500.000 рублей. А по факту там для смертных дороже экзиста выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, помогите, пжл. Спрошу не много не по профилю, но младшим братьям надо тоже помогать :)
Собственно, октавия а7. Решил обновить щетки. Пошёл путём предыдущей октавии - заказал резинки. Пришли, но тут выяснилось, что они не совсем от моих щёток - на моих аэродинамический спойлер - это тоже часть резинки... Вернул, заказал комплект (5Е1998001). Пришли - тоже не как у меня. Т.е. Резинка в них стандартная, а спойлер крепиться к щётке отдельно (как на а5). Кроме того, пассажирская щетка не налезла на поводок (водительская без проблем одевается как на левый, так и на правый). Вернул, заказал бош. Понимаю, что это будут другие (не как у меня сейчас) щётки. И даже смерился. Но вопрос - комплект для а7 бывает? Или только по одной можно заказать? Заранее спасибо разъяснения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если заказать через zzap, то цена у них же будет 326 руб. |
Цитата:
Номер резинок - 85212-06160. Но они маде ин чайна :( |
Цитата:
Или мы про разное? Таких вот резинок в продаже не видел. Да и саму щетку разобрать не сломав колпачка трудно.:( [IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1710/cf/6f64582b4b8d.jpg[/IMG] |
Цитата:
А чтобы снять колпачок есть лайфхак - надо плоскогубцами сжать металлические направляющие и колпачок снимается без потерь ;) |
Цитата:
:bad:И крепление дворника бесячье, на родных щётки из салона не видно, а тут целый кронштейн с системой переходников, коннекторов и адаптеров. |
Цитата:
И 330, судя по последним сообщениям, это еще не самая низкая цена. И дело не в переплате, а в том, что гарантированно получаешь нормальные дворники как минимум на полгода, не экспериментируя за свой счет с китайцами и прочими бошами. Бонусом еще и задний дворник обновляется, т.к. туда идет старая резинка с переднего. |
Каждый год осенью я меняю дворники. Типа регламента своего. Иду в магазин и покупаю комплект бош для суперба. Не по отдельности, а в коробке две. Как оригинал. Отдаю 1300 рублей и забываю про эту проблему. Комплект идёт бельгийский. На год хватает. И да, при хороших дворниках, жидкости омывающей уходит гораздо меньше. Годовой пробег около 45000 у меня.
|
Цитата:
Опт-2 сходу, при регистрации, по звонку дали (от если б стоящие у руля форума заморочились, то всем клубням этот уровень был бы автоматом. yeti клуб, например участвует). До Опт-3 за наклейку подняли. В итоге цены на 90% закупаемого ниже екзиста. Можно еще заморочиться и рамки их повесить, да больно лень )) |
Недавно поставил оригинал с номером 1T1998002A. Идут в коробке фольксваген. Чистят отлично. Покупал в Руси за ~1450р. Для оригинала нормально.
|
Цитата:
yulsun.ru подороже выходит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поменял сегодня резинки на зимних Burner...Поставил ваговские, посмотрим на сколько их хватит. Немного гемморойно менять из-за подогревающих элементов и верх водительского также пару сантиметров не дотирает, в остальном со своей основной задачей справляются неплохо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я просто на днях удивился, как так у людей помпа для вебасто 4300 стоит, а у меня 5200... |
Цитата:
|
angrybambr, на второй фл
|
Цитата:
|
А я остался доволен Miles :wnk:. Еще один комплект катается в багажнике.
|
Парни, у меня дворникам 4 года оригинальным (родные). На 3 году решил поменять резинки, поменял - куплены какие-то супер пупер (брал что называется в развес - без упаковки). Вообще как и предполагалось не о чем.... Решил покупкой альтернативного варианта резинок окончательно убедиться в бесполезности занятия и купить оригинал щеток у ОД. Так вот случайно попали в Ленте на глаза упакованные резинки, и видимо самое главное они не разъединины в ней ( надо разорвать их по заводскому стыку). Поменяв, результат превзошел все ожидания! Работа щеток на 5+! Цена вопроса 120 р.! В работе уже 3 месяца. Супруге поставил такие же, эффект такой же. На служебную волво тоже воткнул, также на 5+ работа. Взял комплект про запас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты bbc73, видел где то что-то подобное (парносоединенное) показалось странным. Что за лейбл? |
Цитата:
Цитата:
|
i-1,
Российский производитель какой-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot