![]() |
Re: Первые впечатления
nemorus, сюда ходи. Если сам никак попроси на клубной встрече, а хочешь конкретного улучшайзинга по полной, то к Петру (Petran).
|
Цитата:
|
Странно, не замечал больших проблем с расходом.
Тем паче, что закупил по 100 рублей на всю зиму омывайки без запаха и незамерзающую до -30. Шнурок есть, думаю выставить 10 к 1, но даже это сделать лень. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переодически перемещаясь по ТТК брызгаю очень часто, отсюда расход, ну и за грузовиками стараюсь не ездить- от них вся грязь. У всем известного улучшателя настроил омывку фар на 10 - е нажатие. Расходую канистру Liqui Moli (4 литра) в неделю. Подумываю об отключения омывателя фар на зиму т.к. с этой свистопляской : днем тепло, ночью - 14С утром могут направляющие и подмерзнуть. Как бы чего не поломалось.
|
Цитата:
Считаю, что могу себе позволить купить на всю зиму омывайку.... Расход за зиму, весну - около 30 баклашек. т.е. сопоставимо с одним баком бензина. |
Цитата:
|
Цитата:
При заливании хреновой жижи омыватели выдвигаются, но не убираются....Если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как при минус 20 всяческие грязевые фракции полностью замерзают. |
Цитата:
Если с утра валил снег и подморозило то аккуратно протираю край фары, чаще всего под снегом обнаруживал лед. |
Цитата:
|
LeftHook, ну не для того чтобы поиграться брызгал. :) значит было грязное и вот это "вроде как должно" не сработало в московских реалиях. Зима 2010 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем у меня на бампер был покрыт ледяной коркой. И ничо. :dirol: |
Цитата:
Надеюсь, клубная незамерзайка таковой является) |
OBender, да а какая разница? :) Шкода или Мазда? Констуркция-то одна! :) Привёл как пример, что может случиться с омывайками, и что ничего критичного в этом нет. А если касаться клубной жижи, то в прошлом году во 2-й партии у меня почти половина незамерзайки помёрзла при -10. :pardon:
|
|
|
Цитата:
Вот ежели наледь на бампере будет сантиметра 1,5 или 2 пробьет? Или скажем наледь в дороге будет наростать на решетке и бампере, что конечно тяжело представить зимой в нашем климатическом поясе, я думаю в такой ситуации надо выходить на светофоре из машины и ломиком эту наледь скалывать. Вообще нам гражданским водилам тяжело в мирное время без армейской выучки, где и когда мыть машину не знаем.:pardon: |
Был од, помыли машину, сложил зеркала по прибытию домой, с утра разложил, так они раскрылись на 180, а не на 90, теперь только складываются и раскладываются на 180 градусов, как быть?!
|
nemorus, это известный просчет конструкции после мойки без продувки щелок зеркал. Либо тыркать пока не разложатся нормально, либо греться в теплый бокс, и зимой больше их не складывать. Данный недуг есть у всех, кто хранит свои авто на улице зимой. Те кто хранит авто в гаражах меньше страдают сим недугом.
|
nemorus, в этой теме всё есть (включая эксклюзив в виде прогрева зеркал при помощи пакета-майки :))
http://superb-club.com/forum/showthr...6#.Uq1mS-Kpopk |
Всем спасибо, а я испугался, что сломались..., одно зеркало отошло от писюльки размораживатель+силикон, а одно не хочет пока, но не складывать не могу- сломают добрые прохожие
|
nemorus, тогда мне видятся 2 выхода. 1. Это после мойки ставиться в теплый бокс на отогрев. 2. Продувать большим давлением все и вся.
|
Левое зеркало пропрыскал- отошло, а правое отогрел с помощью пакета, спасибо за идею
|
Цитата:
Да, придется испачкать руки, зато без глюков... |
вчера и я официально стал супербоводом!:)Забрал своего 2.0(200 л.с) белого красавца Лаурина:yahoo: Заказывал его в начале октября,пришел в последних числах ноября. из доп.опций с завода стояли система парковки, система бесключевого доступа,датчик усталости, вентиляция сидений,подогрев лобового,шторки и коламбус .
из допов в салоне по более менее реальным ценам была сделана доп.шумоизоляция арок и днища,поставлена композитная защита и передние брызговики. в салоне удалось договориться на скидку на автомобиль 130 т.р,+ в подарок дали комплект хакапелиты 8 на R17, топливную карту от Лукойла на 700 литров бензина и ковер в багажник:) по сравнению с инсигнией,которая была у меня до этого,у суперба в разы лучше обзорность,да и шумка получше будет,подвеска мягче,правда синька была на 18 колесах.понравилась штатная акустика,правда слушал в основном радио и музыку,что была на телефоне,но качество звучания лучше,чем у той же инсигнии с ее штатными колонками. но у меня появилось несколько вопросов относительно суперба, а именно на дисплее махи дот не все пункты подменю оказались русифицированы,и один раз язык поменялся сам собой на английский..с чем это связано? далее голосовое управление-пишет на коламбусе,что для русского языка эта функция недоступна....:crazy:зачем же тогда кнопка на руле? и последнее парктроники - в салоне когда их проверяли,все работало хорошо,а потом спустя несколько часов я сильно удивился,когда сдавая назад раздался писк и на экране отобразились преграды,почти вплотную к бамперу и заднему крылу,а по факту там ничего не было вообще.что это за глюки,может что-то надо настроить? |
Цитата:
Цитата:
А вообще, поздравляю!!! Что бы усё было нормуль!!!:drinks: |
Raiden_X, поздравляю с покупкой.
с парктрониками у меня такая же фигня. орут по делу и без дела боковые. на максидоте меню телефона у вас на русском языке? первые дни язык на максидоте тоже сам на английский переходил. потом все устаканилось. |
Мельк, Денис., спасибо!
на максидоте меню телефона частично русифицировано... Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты а что подскажете по поводу голосового управления? |
что значит частично? я сегодня ездил бодаться с официалами по этому поводу. вечером полный отчет по общению с ними напишу. у меня телефон на английском и русский голос не понимает.
|
Цитата:
ПС У меня болеро + полностью русское меню + голосовое управление. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Денис., а голосовое управление работает? как им пользуетесь,может я чего не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если меню телефона на английском, то распознает только английский голос.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot