![]() |
Re: Изба-флудильня
Sarik, Ты уж расскажи потом, что там было:clapping:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх, жаль, что эта тема утонет в этой помойке. Модераторы, вынесите в отдельную, а то так и не узнаю что приехало :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergun, ну если автор расскажет то не утонет...
|
Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)
Цитата:
Высказался? Ну что полегчало? Люди тут при чем? Есть ли среди них тот кто виноват, что в твоей жизни всё именно так, а не иначе? Хочешь чтобы всё было ОК? Если хочешь, то тогда найди в себе силы спокойно воспринимать всё в своей жизни. А всё это значит ВСЁ. Иначе.....ну ты и сам знаешь, что будет если иначе. Всё можно изменить к лучшему, но только в этой жизни. Раньше можно было отложить на потом (в следующей жизни), но эта возможность уже закрыта, для всех закрыта. Тяжело? Нет сил? Обратись (можно без произнесения слов вслух) на Верх с просьбой о помощи - простить самому и быть прощенным. В церьковь для этого ходить не обязательно. Тебя и так услышат. Они и так помогают, не дожидаясь просьб, но если просьба приходит, то....... ну ты сам увидишь и приятно удивишся всему тому происходящему, после обращения на Верх с просьбой о ПРОЩЕНИИ. С уважением, Сергей. |
Сергей 777, я полностью согласен, но тема не об этом. С подобным поведением как у товарища разобрались уже модеры. Но по сути все верно тобой написано. Снесу во флудилку.
|
Сергей 777, Вот сказал как отрезал, сижу думаю куда переместить? Может сам скопируешь?
|
Tamst, ты пока покурил, я уже справился:лол:
|
ОСА, шустер ты брат!:haha:
|
Цитата:
Слышащий услышит. |
Sarik, посылку получил?
|
Re: Посидим вечерком с табачком и коньячком, ...
Витязь,
Николай, готов поддержать............ морально:crazy: Вернулся с ДР подруги, все прошло нормально.:) |
ОСА, Облико морале... Тутти синьоре нон каписку ун каццо!!! Соно страньери!! Киргуду бамбарбия цулайк ин форе!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Витязь, Не, не так.. Супер-пуппер супербовский передал??
|
Re: ТО-3 (45 тыс.)
koteyka, нет, пока не звонили... Думаю, частично озвученные проблемы связаны с тем, что "ВМ" дилерство Шкоды получил недавно, их основная работа - Маззззззззды...
|
Тебе, как клиенту и владельцу машины, это должно быть до лампочки! Коли взялись, должны быть в курсе всех нюансов техобслуживания!:pardon:
|
koteyka, согласен полностью. Не особо понравилась роль тестового (подопытного) кролика.
|
Re: Ксенон в ПТФ и доп.свет
ballid, сварщик:diablo::diablo::diablo::)
|
mk86, ну ты ж сам захотел их потестить...
|
Tamst, Макс, а у меня варианты были?
Добавлено через 6 минут Щас состоялся созвон с менеджером. Вопрос: залить новую прошивку ДСГ, ответ - невозможно, вроде нет у нас такого оборудования (дословно). Вопрос: продлить гарантию, ответ - невозможно, мы этого не делаем. Занавес. |
mk86, почему к старому дилеру не поехал? Или он один?
|
Цитата:
Макс, пост поправил |
mk86, на счет гарантии продленной напиши письмо в ФГР, укажи дилера пусть им мозги вправят.
|
Tamst, ок, я продумаю такой вариант. Щас тока Ноябрьский Дурдом с Декабрьским Армагеддоном (на работе) переживу... Седня ночью в ХМ стартую, на секас:(
|
ballid, Дядь, я б еще в задние фонари, например в противотуманки красные, ксенон воткнул-будет обидно, если передние из пневматики расстреляют, а задние целыми остануцца... :dash:
К подобному тюнеху отношусь крайне негативно- безопасность страдает да и встречным водителям жопищно, а это уже свинством попахивает.... От функции Корнер не отказывалссо бы принципиально-полезная функцыя в отличии от противотуманного ксенона!:wnk: |
Эх, Митяй, ща ты получишь свою порцию поздравлений...:bomb:
|
Молодой ещё! Уму-разуму учить и учить ещё надо!:idea::лол:
|
Цитата:
|
Витязь, ох, скока я вчера таких видел!:diablo::diablo:
|
Еще на одного "гомоксенонщика" стало больше....Выбешивают на дороге такие "красавцы" слепящие всё и вся. На всех пох, лишь бы красиво смотрелось. С такой сваркой только по полям гонять, где народу никого.
P.s. 6000к - это не белый, он скорее в синеву завален. |
Митяй, сымай нафег свою сварку!
|
mk86, быстрого тебе Миша!:tease:
|
Цитата:
|
Цитата: