![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
2. Не у всех есть мобильный интернет на телефоне. Вы удивитесь, но многие вполне себе неплохо живут с карточными "предоплатными" телефонами без контракта. В моем случае интернет машине нужнее, чем мне, потому как она через него информацию о пробках подтягивает (со своей симки). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
iSewen, У меня в Бутово на старой кв связь появилась только 2 года назад и то у Мегафон у окна. Через полгода и остальные стали появляться, но если лежишь на кровати то билайн и мтс периодически связь теряли, а мобильного интернета в доме не было вообще никакого, приходилось на улицу выходить. А ты говоришь про интернет в Мухосранске, тут по федеральным трассам его не бывает в 50км от Москвы:)
|
Цитата:
Цитата:
|
А что делать, если человек не желает в облако? Вот совсем не желает. Ни фото, ни личные файлы. Достаточно того, что человека принудительно сканируют. Чтобы ещё самому всё про себя в облако закачивать.
Будет бизнес будущего - плата за удаление того, что сам дурак когда-то залил в облако. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Официально сейчас VK дает возможность скачать всю инфу которую он на тебя собрал. Я скачал данный архив для интереса, там всё, даже лайки 10 лет назад на что ставил и кому, удаленные давно переписки, фотки и и т.д. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вполне надежно. Это даёт гарантию что это смогут добыть лишь те, кому моя инфа совсем и не нужна, ничего такого там нет, что могло бы заинтересовать спецслужбы. TrueCrypt использую старой версии, пока он ещё не был скомпрометирован. (что опять же тоже спорный вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
И я не разделяю эту всеобщую параною, мол большой брат следит за мной. Все обо всех и так уже давно известно :) Все крупные компании давно сотрудничают со спецслужбами, всякие госуслуги, соц.сети, профили Яндекс и Гугл, все давным давно крутится в сети. Лично мне нечего скрывать, и пофиг, что в Google или в Apple отправляются какие-то там данные. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot