Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

abola 05.12.2014 14:32

Re: Въезд в Москву станет платным

navysuperb, а что на фото?

СтражДорог 05.12.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399462)

Мужик какой-то. Курит ближе 15 метров от общественного места. Попадос!)))

vasa90 05.12.2014 18:07

navysuperb, Господь простит его))))

navysuperb 05.12.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399462)

Здрасьте:) Если мне память не изменяет, то его сан звучит как протоиерей, а звать Всеволод Чаплин, ярый боец с пуськами. А тут поди ж ты, и бесовской айфон, и сигарета, да еще и в присутственном месте

ЭТО ОН 05.12.2014 21:47

Элик,
abola, я тут,не ворчите дядьки злые:),
Вася,даже не наю что сказать,факебук акаунта нема,но в общем и целом....похер,но факт тот что Навальный проиграл суд,хотя пукан надрывал знатно.Когда же он хоть раз выиграет?Может ему на Сердюкова подать,что он его налоги своровал,а чё,тоже пиар.....

abola 05.12.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 399554)
факебук акаунта нема

почему нема. есть, однако записи он потер, ибо в одной утверждал что в 10 году он всё порешал, в другой что в декабре 12 что то там подписал, но ведь для тебя такая мелочь ничего не значит, как и ложь о том что у него нет в офшорах ничего... да и у нас ведь своих достойных людей нет, надо прибалтов всяких тащить, кому как не им знать как нам тут жить...

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 399554)
но факт тот что Навальный проиграл суд,хотя пукан надрывал знатно.

ты судился с нашим государством и выиграл? :wnk:

navysuperb 05.12.2014 22:10

ЭТО ОН
На сайте телеканала ОТР ещё должна висеть передача "Прав Да" эфир прошлой или позапрошлой недели, там почти в течении часа профессиональные юристы, в том числе имеющие звание " Заслуженный" и бывшие профессиональные судьи обсуждали проблему нонешней рассейской Фемиды. Очень грустная передача:cray: лейтмотивом которой было, что в текущих реалиях выиграть что-либо в суде у государства фактически невозможно, т.к. суд на данный момент не является независимой ветвью власти, а фактически является инструментом исполнительной

Noxx97 05.12.2014 22:27

http://sovsekretno.ru/articles/id/4468/

ЭТО ОН 05.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 399563)
в одной утверждал что в 10 году он всё порешал, в другой что в декабре 12 что то там подписал,

Ну Вась ситуёвины всякие бывают,допустим у тебя фирма(договора,акции,обязательства,счета) ты вертишься кормишь семью,и тут бац,тебе предлагают гос.должность,но ты должен быть чист как девственница,из старых фирм тебе не дают выйти прям сразу определённые обязательства,на верху говорят ерунда,главное что ты там не фигурирвешь в обороте и тут появляется Навальный которого хлебом некорми,дай блогерам и пациэнтам его клиники зрелищь.....ну это очень поверхтностно(далёк я от жтих дел),ну думаю ты понял общий смысл.
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 399566)
лейтмотивом которой было, что в текущих реалиях выиграть что-либо в суде у государства фактически невозможно, т.к. суд на данный момент не является независимой ветвью власти, а фактически является инструментом исполнительной

Тьфу,тьфу.тьфу,пока не приходилось как-то миром всегда прокатывало.
Так может Навальному судьями заняться вместо вбросов,глядишь и в гору пойдёт.

abola 05.12.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 399570)
Ну Вась ситуёвины всякие бывают,допустим у тебя фирма(договора,акции,обязательства,счета) ты вертишься кормишь семью,и тут бац,тебе предлагают гос.должность,но ты должен быть чист как девственница,из старых фирм тебе не дают выйти прям сразу определённые обязательства,на верху говорят ерунда,главное что ты там не фигурирвешь в обороте и тут появляется Навальный которого хлебом некорми,дай блогерам и пациэнтам его клиники зрелищь.....ну это очень поверхтностно(далёк я от жтих дел),ну думаю ты понял общий смысл.

Да Сань, у меня есть фирма, однако она зарегистрирована в Москве, где я и плачу налоги. А не на Кипре (или в Москве уже не патриотично?)
а потом зачем бить себя пяткой в грудь что ты святее папы римского?
тем более что рыльце в пушку?
Да и он перед разводом всё подарил жене - гражданке Эстонии, в том числе и аэроэкспресс...

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 399570)
Так может Навальному судьями заняться

если бы ты был повнимательнее, то выборность судей требовали еще на первых митингах...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot