![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
У всех свое понятие нормальности. А за 2 можно реально сторговать. Конечно, не кватро, а монопривод. Мне тоже 3 литра дизель нравится кватро, но ценник там - просто космос. А насчет продать - я думаю, что не сложнее супа сарая :)
|
Цитата:
|
А что такое полноприводный Ауди А6 авант да еще и трактор о 245 конях? Суперракета, которая практична и потребляет горючки почти как Суп, но пуляет за почти за 6,3 секунды до 100. Мечта :)
|
Кот_Барсик*116*,
вы не поверите, но "у мерина" адаптивный круиз стоит едва ли не дешевле, чем на фольксваген - distronic plus incl. collision prevention assist plus стоит 1023 евро. Если бы конфигурировал машину с ноля - это стояло бы на первом месте в списке приоритетов. Да. Я уже много раз писал о том, что очень не хватает данной фичи на автобанах. Слежение за разметкой и ассистент слепых зон на мой взгляд - не самые необходимые фичи. Но если их предлагают "пакетом" вдовесок, то пусть будут. |
Ну пощелкал я конфигуратор А6 Авант, на 3 мульта нащелкал))) Кстати, адаптивный круиз у ауди вроде 102 тыс. стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
многофункциональный спротивный кожаный руль, дизайн 3 спицы Солнцезащитные шторки механичские для боковых стекол сзади Боковые электрозеркала с функцией складывания и обогрева декоративные вставки ясень коричневый передний и задний парктроник с отображением на дисплее датчик света дождя информационная система водителя с цветным экраном блютус обивка сидений кожа Милано пакет внешней отделки S-line (сюда много чего входит, в основном касается внешнего вида и отделки салона) Пакет дополнительного освещения салона И это все с учетом скидки отдают практически по цене базовой комплектации 1,970 Нужен ли реально А-6 Авант, если есть такой КУ-5?:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot