![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал сегодня на ТО... Кризис делает свое дело. Ощущение, что к цыганам сходил. Попытка кидалова на каждом шагу.
Но в итоге остался без смазки крыши. Половину боя я выиграл, убедив их, что они обязаны хотя бы проводить смазку в рамках ТО. Однако дальше мастер начал распечатывать выдержки из "новых TPI", по которым он утверждал, что теперь на весь люк применяют аэрозольную смазку http://www.wuerthmarket.ru/products/30/08/06/15 Утверждение было весьма сомнительным. К тому же в той же распечатке я прочитал что-то вроде "ни в коем случае не применять эту смазку для профилактики - это может способствовать выходу из строя деталей". Я потом посмотрел, что эта смазка загустевает и люк потом колом встал бы. Действительно может помочь лишь деталям с люфтами. После долгих прений товарищ мастер так и не захотел использовать нормальную смазку за 2 рубля, а я не захотел гробить свою крышу, ведь потом и не докажешь ничего. Но вообще-то, если есть возможность у кого, хотелось бы посмотреть на современные TPI или как там они называются... с рекомендациями по смазке.... |
litvintsev, получается, ты каждое ТО оплачиваешь услугу, но исполнитель эту услугу выполняет некачественно (не выполняет работы по смазке люка, при том, что работы оплачены). Мне кажется есть смысл обратиться к юристу и нагнуть такого дилера.
|
Александр77, на юриста нет времени. Написал в шкоду,, запросил номенклатуру смазок. В акте отражено, что люк не смазывался. Если что, буду наклонять дилера напрямую. Но соблюсти юридическую чистоту и угробить крышу я им не дам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ессно к машине допущен не был. Добавлено через 47 секунд Цитата:
В Рольфе точно - нет!! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |