![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
ладно вам, любая сцепа померает за 100 ткм, что на ручке, что у роботов других производителей... конечно 30ткм это очень хреново, но все же с новыми сцепам пробег явно увеличился
в пробках робот мечется 1-2-3-2-1... на ручке многие даже на вторую не переключатся, так что износ сцепы это естественная вещь в таких режимах |
Цитата:
По мануалу разница в расходе топлива по городу между dsg7 и АКПП около 2 литров. Это действительно так? На какую цифру необходимо ориентироваться по московским пробкам на автомате - до 13 или 13+? |
у меня супец конца 2012 года 1,8 с АКПП, брал полный фарш с хорошеееей:wnk: скидкой, только без навигации. были машины с dsg, но я с взял с АКПП:good: и не жалею :лол: проехал 27 000 км динамики на данный момент хватает, если вдруг не будет хватать - чипну слегка:yahoo: у знакомого супец с dsg7, так мы с ним наравне со светофора:drinks: да может расход у меня на 1-1,5 литр больше, но это мелочи!!! (я прикинул - стоимость моей скидки - это стоимость эксплуатации машины (бензин, то ....) за целый год:shamp:) а я то езжу ого-го!
|
mk86, Михаил, я думаю, что о надежности машин 2013 года выпуска говорить рановато, а о жестких московских пробках упомянул лишь в контексте естественного износа сцепления при частом переключении передач и режиме "тронулся-остановился". Гидромуфта такие режимы переносит безболезненнее (ИМХО).
Что касается динамики... в определенных кругах и 0,05 сек. до сотни жизненно важны, а тут аж 0,9 сек. (экий, право, овощ) :wnk: |
Ganstep, Андрей, а о надёжности ремкомплектов сцеп с номером ...140с? Думаю, не у меня одного они уже прилично отходили. Но это я уже так, из вредности...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, есть такое дело, но не из-за пробок, гидроблок умирает от перегрева АКПП. Если условия эксплуатации не нарушаются, то до 150000 проблем особо не возникает
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot