![]() |
Re: Зонт в авто
Зонт, это вещь за которую Вы заплатили. А забирать его или нет. Дело Ваше.
|
в запчасти идут зонты в упаковке. Коробка серая с партномером. Если без нее то это говорит о том что зонт из машины достали:drinks:.[/QUOTE]
Без упаковок зонты на ветрине лежали в целофановой обертке, точно такой же и мне принесли из кабинетика своего. |
У меня зонта не было.
В ручку прекрасно поместился мой Zest http://www.e5.ru/product/zest-art-13910_10025257/ - вот такой |
Согласен - зонт в супербе (штатный) - это больше фетиш. Типа а у меня есть зонт... Но толку от него не много. Хлипенький он. Я его один раз использовал, был ветер, вывернула его нафик. И подогнулись немного спицы из-за этого, теперь когда его складываешь приходится еще руками дожимать. Короче не пользуюсь. Так лежит отверстие закрывает.... Но зонт должен быть. Потому что - это оригинальная вещь, созданная специально для этой ниши.... Лежит он там идеально
|
Я про зонт манагеру еще до оплаты залога спросил. Он ответил: " зонт найдем". Когда приехал забирать машину, то зонт лежал.
|
Не было ни зонта ни фонаря, в итоге наехал где фонарь, отдали по первому требованию. Сегодня прочитал что еще и зонт должен быть, посмотрел - нету. Позвонил манагеру сказал зонт придется вернуть и еще выдать прикуриватели (хоть и не курю), которые тоже мило подрезали :rolleyes: По завершении своего квеста отпишусь.
|
Еще тут прочитал что в сарае должна быть сетка напольная, которая крепится к 4 крючкам, которые у меня в комплекте есть... А сетки нету... Сегодня позвонил манагеру, тот пообещал что все найдут... Жду понедельника...
|
Комрады, во вторник забираю своего обновленного Суперба. Лифтбек, не сарай. Что проверить по мелочам типа зонта?
|
коцки, толщину краски, масло, масло в коробке, соответствие комплектации, все козырьки и плафоны
|
rusvityaz, пригласи товарища который завидует твоей покупке ,он точно что-нибудь,да найдет.Всё равно всего не усмотришь. Потом если найдешь косяк,предъявишь в письменном виде.Езжай,забирай с легким сердцем :fly2:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot