![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
Цитата:
Римет - На основе металлсодержащих компонентов (порошки металлов, сплавов, соединений и окислов металлов). Коррозия деталей из цветных сплавов, загрязнение фильтров, высокая интенсивность изнашивания поверхностей трения при высокой или пониженной концентрации добавки в масле! Это первая группа, а мы находимся в 6 последней и единственные там ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потому что как говорил другой гений:-Лох не мамонт.Не вымрет.(с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
Как дождешься начинай гордится. Ибо довелось поручкаться с нобелевским лауреатом. Не меньше.:good: |
Цитата:
У меня, кстати, дежавю 146%. Помню на стыке тысячелетий один (с подельниками, конечно) чувак очень смачно системами игры на рулетке торговал. |
LeftHook,
Извини. Случайно,в слове нобелевский пропустил заглавную букву Ш.:wnk: |
Hecckfy, да тема растёт страницами на глазах, если принципиально, завтра процитирую. Я обычно во всех ссылках смотрю на давность, и все приведённые достаточно свежие. Ну не суть. Что скажете по поводу 1000мл на 800 км, машина 12 года, кома?
|
По теме маркетинга чудо жижы, есть видос, который видели практически все.
|
Вложений: 1
Цитата:
Почему и получаем при обработке мотора защиту от холодного страгивания (холодного пуска) зимой, а это основной опять же вид износа.... Далее наращивать металла на стенке цилиндра нет возможности к сожалению, так мотористы остались бы совсем без работы, нет так называемого угла атаки, думаю это ничего не скажет, то есть вместе того же "зуба" на перекладывать поршня сделать ничего не можем, а вот укрепить металл и заменить хон легко... Наращивать можно в кпп, как раз, восстанавливая синхроны например. |
Цитата:
Всё зависит от причины жора, если проблема в закоксовке масло кольца или дренажа, то это не проблема уже с РКМ такие задачи решает. Если проблема в износе колец, то можно за счёт масла и состава в мотор убрать 2 сотки зазора между стенкой цилиндра и кольцами, это снизит расход масла, предположим в 2 раза, но полностью задачи не решит. По этому вопрос ставится следующим образом - чтобы ответить на вопрос а нужно ли лезть в мотор нужно пройти процедуру, она по ходу и покажет как раз в чем проблема в закоксовке или износ уже цпг. Бюджет Вырисовывается три рубля с небольшим в Вашем случае, по этому взвешиваем с одной стороны бюджет с другой необходимость "проверить" и ответить на вопрос... Я ж не ванга, как некоторые тут.... |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot