![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
У меня реально жрал литр на тыщу, я был в ауе, думал или скидывать либо капиталка. А тут за десятку решил проблему. Механик сам обалдел, поршни блестят, кольца отошли,каналы прочистились, компрессия улучшилась прет как молодая вообщем доволен как слон. Хотя поначалу во все эти чудеса не верил.
|
Алилуйа! Самое главное на форуме зарегится и всем рассказать об этом... Ведь это цель всей жизни.
|
У меня реально жрал литр на тыщу, я был в ауе, думал или скидывать либо капиталка. А тут за десятку решил проблему. Механик сам обалдел, поршни блестят, кольца отошли,каналы прочистились, компрессия улучшилась прет как молодая вообщем доволен как слон. Хотя поначалу во все эти чудеса не верил.
|
Жги ещё, уже почти пятница...
|
Wint, я следил за опытом Went.
http://superb-club.com/forum/search....=6452588&pp=25 Если вкратце, то гринол помог-в течении 30 ткм после раскоксовки жор околонулевой. |
Ян, вот ты жил себе спокойно без форума. Читал драйв, захотел сделать раскоксовку. Вылечил свою машину и вдруг решил зарегится на форуме, дабы всем сообщить благую весть :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как увидели всю эту благостную картину? Фоток разобранного мотора не осталось часом? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot