![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Вот вы зарубились то:crazy:я уже что-то даже и не знаю, наваливать или нет, стремно даже заруль садиться.. походу пешком пойду:shok:
|
Цитата:
Накидывать тоже.:crazy: |
Цитата:
Следовательно, если пружинки маслофорсунок "устали", то брызгать маслицем на днище поршня они будут и на холостых оборотах. Поэтому надо ездить, а не молотить на ХХ. Тогда и расход меньше будет. Практикой это у многих подтверждается. |
Кстати, проблема может быть еще в качестве масла, никто ведь не знает в реале какое оно и что в канистре. Я вот свой суп предыдущий так убил, повелся на рекомендации и перешел на 0w40, хотя расход был 300-400 на тыщу. На 0w-40 расход подскочил вдвое и я першел обратно на 0w30 и вот тут то расход улетел в космос:cray:
|
Цитата:
1. У меня не подтвердилось. 2. Дима (Lefthook) тоже говорил о том, что у него мало зависил расход город/трасса. Был строго по километражу, ЕМНИП |
РадиоГубитель, ну значит не форсунки...
|
Цитата:
Будет ли конец света определено с точностью 50%. Либо да, либо нет. |
Цитата:
|
AleksanDER, в любом случае, тебе спасибо, что разрушил теорию великой месси Хекфи, который лил нам в уши сладострастными речами, однако не смог победить даже мизерный жоромасл.
:drinks: |
РадиоГубитель, да не за что. :drinks: Следующий на очереди Carbon X от PRO-Tec. Посмотрим, как он себя поведёт.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot