![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
LeftHook Увы, должен отметить, что в моем случае и стекла обмерзают, и снег частенько засыпает стекла:) Кстати: особой разницы в расходе масла ни в случае с достаточно длительным прогревом зимой, ни в случае отсутствия прогрева летом не отметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ultras, мужики, я с вас худею, честное слово... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты понял о чем я. Основной масложерный диапазон -открытие форсунок охлаждения днищ поршней. Именно в этот момент начинает усиленно кидать масло. Это если мотор жрет. На ХХ сколько не тарахти-бесполезняк. Проверено! В 2013 я запустил мотор на полсуток, чтобы он у меня мясла выжрал на замере. Не выжрал. Лишнего. Все строго как и было:лол: Обороты надо давать, чтобы он не стал жрать впоследствии. А не использовать пенсионный стиль езды, который данный мотор не любит. Как до жирафы. Ей богу. Поэтому вам и втюхивают котлы с а/з в средней полосе. Ржунимагу:лол: |
Ultras, мужики, я с вас худею, честное слово...
это какие такие повышенные нагрузки? А когда на холодную сразу поехали - это какие нагрузки? [/QUOTE] Так же повышенные, но на рабочий режим выходит быстрее, чем стоят прогревать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultras, На хх, работа ДВС идет на преодоление только мех.потерь на трение, а при движении к ним добавляется ещё внешняя нагрузка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot