Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Элик 08.02.2017 19:59

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 513598)
А вы заметили как два разных полюса мира: один - никудышный, грязный и варварский, второй - чистый, с подстриженными газонами, тихими, послушными людьми, наделёнными сверхспособностями, с накрахмаленными рубашками и белыми воротничками общаются друг другом через дупло санитарной зоны Калининграда?

А то!
Смотрю вот, и не знаю, что точнее и актуальнее в данном случае - Пушкин (стоял он дум великих полн...) или Киплинг (...и им никогда не встретиться)))

366 08.02.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 513609)
актуальнее в данном случае - Пушкин

И думать нечего. Сегодня дата дуэли на черной речке. Поэтому человек просвещенный обязательно упомянет именно Пушкина.:good:

westkaa 08.02.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 513598)
через дупло санитарной зоны Калининграда?

Мне кажется,дуплом,куда стекается вся фекалка, является Москва,а Калининград-он просто есть и он отличен очень от любого российского города и в то же время от любого европейского,так сказать,на стыке миров

Добавлено через 18 минут

Кстати,статья для консерваторов о современных электронных системах авто
https://www.drive2.ru/l/465696226872918315/

Элик 08.02.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 513634)
И думать нечего. Сегодня дата дуэли на черной речке. Поэтому человек просвещенный обязательно упомянет именно Пушкина.:good:

не знаю, насчет просвещенности, но, похоже, всё же лекс - наиболее сбалансирован, как седан для определенного возраста.

366 08.02.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 513643)
лекс - наиболее сбалансирован

Хотите сказать что на клиренс можно в общем то махнуть рукой?
А вот мерседес упоминал кто то. Дескать из наличия,в неплохой комплектации и по цене суперба. Почему же не мерседес? Вроде как эталон седана.

Элик 09.02.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 513648)
Хотите сказать что на клиренс можно в общем то махнуть рукой?

решили, что если он, то 99% по Москве. В деревню на чем-нибудь другом.
Про мерс я писал, сравнивая суп с С-кой. Про Е-ку писал другой камрад, но я такую (за такие деньги и с нормальным набором функций) не встречал.

Kevin 09.02.2017 22:09

Элик, а для кого вы машину ищите? какие требования?

Gen 10.02.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 513636)
Мне кажется,дуплом,куда стекается вся фекалка, является Москва,а Калининград-он просто есть и он отличен очень от любого российского города и в то же время от любого европейского,так сказать,на стыке миров

Без обид, но дупло как раз теперь у нас, город загажен по самое не балуйся, люди в Москве намного культурнее и отзывчивее стали, чем у нас, я бы сказал добрее. Зелени в Москве тоже все больше и больше, а у нас наоборот все вырубают и застраивают, озера загажены, и продолжают убиваться, так как застройка на берегу в непосредственной близости к водоемам не останавливается.
Да все просто в нашем городе нет хозяина, есть вампиры которые максимально высасывают все в свои карманы, один закуп в лизинг городских автобусов на дружественной батьковщине чего стоит....
Так что фекалкой у нас тащит так, что нос зажимаешь...
В Москве и в Питере бываю часто, поэтому могу сравнить.

VALTRON 10.02.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 513802)
Без обид, но дупло как раз теперь у нас, город загажен по самое не балуйся, люди в Москве намного культурнее и отзывчивее стали, чем у нас, я бы сказал добрее. Зелени в Москве тоже все больше и больше, а у нас наоборот все вырубают и застраивают, озера загажены, и продолжают убиваться, так как застройка на берегу в непосредственной близости к водоемам не останавливается.
Да все просто в нашем городе нет хозяина, есть вампиры которые максимально высасывают все в свои карманы, один закуп в лизинг городских автобусов на дружественной батьковщине чего стоит....
В Москве и в Питере бываю часто, поэтому могу сравнить.

Два земляка - два мнения...:idea:
Кто-то более честен и добр...:angel:

westkaa 10.02.2017 14:11

Цитата:

Зелени в Москве тоже все больше и больше

Здесь ты прав "зелени" в Москве все больше и больше....:)

Цитата:

люди в Москве намного культурнее и отзывчивее стали, чем у нас, я бы сказал добрее

Мне таксист-москвич,у которого ранее была туристическая фирма сказал следюущее:"Почему в Москве такие люди недобрые?Потому что в Москве либо ты "съешь",либо тебя "съедят".О какой отзывчивости может идти речь?

Цитата:

Может,мы в разных частях города живем?:)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot