![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Сириусы, лаурели, трифиды, люксоны лично мне симпатизируют больше. Цитата:
|
Люксоны - это уже не просто, а просто равномерно удаленные палочки - вообще без фантазии, особенно в небольшом радиусе.
|
Вы знаите я их вчера примерял на машине неплохо смотряться, думал хуже будет, а на счёт бюджета рука не поднимается за диски четвертак отдать
Добавлено через 17 минут Я до кризиса на эбэе в Германии брал 17 разноширокие диски с резиной в зборе износ 20% за 400 евро, теперь рука не поднимается выложить около 50т. Р. За диски с резиной Добавлено через 1 час 54 минуты Мужики а подскажите если поставить не 225х45х17 а 225х50х17 не будет нечего цыплять и как тут писал один человек что у него начал на этом размере врать спидомитер и вообще какие последствия могут быть? |
Zorish, ничего цеплять не будет на 225/50-17. Но я бы рекомендовал поставить 235/45-17. Прям то сто дохтор прописал
|
Цитата:
Мне как раз по GPS показалось, что с 225/50 гармонично все со спидометром. |
BON, подтверждаю, нивелируется заводская погрешность и спидометр с gps работают одинаково +-2 км.
Zorish, 225/50 может слегка цеплять на зимней резине при максимально вывернутом колесе. 235/45 на 14 мм меньше, так что цеплять будет вряд ли, но и профиль меньше. Если не критично, то можно. |
Ну вот я же по этому и хочу поставить 225х50 что бы и ход по мягче был и на наших дорогах не убить диски с резиной да и смотриться она на этом размере по серьезнее, да и у меня ещё стоит пакет плохих дорог
|
Zorish
Однозначно бери 225/50 235/45 широкие очень будут для 7J |
Ок, спасибо ребята
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|