![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Comdir,
как бы еще одна проблема есть: количество электроэнергии, потребное для кучи электромобилей. Немцы сейчас вон в угоду экологам начали выводить атомные электростанции из системы. При этом 42% производимой в стране электроэнергии вырабатывается на угольных станциях. Ну очень экологично. И это я еще молчу о том, что больше половины (61%) потребляемой энергии Германия уже сейчас импортирует. А сменные батареи - разумно, да, только необходимы будут службы, которые будут следить за их состоянием и оплата за "по факту" содержащуюся в батарее энергию. Сделать подобный учет столь же точным, как при заливке топлива - весьма непросто, а путей для мошенничества будет море. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всякое бывает. |
Цитата:
https://2016.life/media/upload/mazda-6_21.jpg Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну, я знавал пару примеров владельцев Мазератти лет 10 назад. С учетом капризов итальянок им приходилось скидывать машины с большим дисконтом. Ну, разок прокатиться в Финку с эвакуатором еще куда ни шло, в конце концов "приобретаешь новый опыт и эмоции":rolleyes: Но вот становиться "гуру" в этих ощущениях желающих не наблюдалось:crazy: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну,конечно,я был в грязнючей Москве,в сером Санкт-Петербурге,в Нижнем Новгороде миллионнике(аэропорт-без слез не взглянешь,а эти нескончаемые цеха в пром.зоне)Но я думал,это исключение из правил:) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему вполне реальная цифра для среднегодового пробега около 30, возможно 40 ткм. |
А вы заметили как два разных полюса мира: один - никудышный, грязный и варварский, второй - чистый, с подстриженными газонами, тихими, послушными людьми, наделёнными сверхспособностями, с накрахмаленными рубашками и белыми воротничками общаются друг другом через дупло санитарной зоны Калининграда?
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot