Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

SSerg 07.02.2017 21:13

Re: Муки выбора или что купить после Superb

По поводу сна...
Едешь, клюешь носом... Останавливаешься, опускаешь сиденье, ставишь будильник, пытаешься улечься и... Сна ни в одном глазу. Поелозишь... И едешь дальше. Через десять минут начинаешь клевать носом, останавливаешься...

Правда, жена рассказывала, что несколько раз было - опускаю сиденье, но уже сплю. Причем, сплю, а кнопку держу. :)

troll 07.02.2017 21:18

Как у меня было, когда ехать надо, а спать очень хочется.
Останавливаешься, заводишь будильник на 10-15 минут. Спишь. Просыпаешься по звонку. Можно бодряком опять ехать минут 30 ещё.

Gen 07.02.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 513337)
так устройте референдум, чтобы вас обратно аннексировали :). Типа, прецедент есть.

Ага у нас тут бухие малолетки повесили флаг Германии на ФСБ, так им 4-е года впаяли, так что не надо нам этих референдумов...:)

screemer 07.02.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от ortoped77 (Сообщение 513443)
Камера задняя, мне достаточно. Главное для меня 350 ньютон момента и полный привод. Коробка семиступка мокраядержит момент 600нм. Строгий немецкий интерьер в кайф. В общем жду ПТС до 2 недель, там опишу ездовые ощущения.

Поздравляю! :shamp:
Ждем отзыв :)

westkaa 07.02.2017 22:16

С такой тенденцией покупки авто других марок после супа скоро у нас не останется соклубников вовсе:)

troll 07.02.2017 22:20

westkaa, так дважды вступать в одну и ту же реку... не особо хочется. А форум норм. Сколько не ходил по чужим форумам - бнв и Ауди... контингент зачастую обезбашенный :crazy:

westkaa 07.02.2017 22:27

troll,
Я бы ещё рассматривал взаимоотношения с дилером каждой марки.Мне мой дилер Шкоды очень нравится,и это веская причина тоже пересесть на Шкоду в дальнейшем

troll 07.02.2017 22:41

westkaa, у меня тоже адекватный и весьма. Но все же хочется разнообразия приключений на одно место

westkaa 07.02.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 513468)
приключений на одно место

Во-во!!!
Иногда скучно становится-ездит и ездит без проблем-и хочется чего-то нового... А потом думаешь-новое минимум в 2-3 раза дороже и не факт,что лучше и не факт,что не сломается.
Так что нехай ездит,лучше пару новых носков для новизны ощущений прикуплю:)

SSerg 07.02.2017 22:50

Разговаривал сегодня с челом - его шеф продает Ролс-Ройс, не знаю, какой именно. Машине меньше года, куплена за 30 млн рублей, продает за 10.
Никому не нужно?
:crazy:

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot