![]() |
Re: Дворники
Цитата:
Не обращал внимания. |
Вложений: 1
LeftHook, Выехать немного за город, там прямо сейчас сыпет :wnk:
Что-то у меня бош, после покупки miles как второе дыхание получил. Не дает повода к замене. Кроме налипания снега и обмерзания не в чем его упрекнуть. Видимо уже по весне менять буду. |
spleen, ехать за город что бы проверить дворники? Гы... у меня они на тёщином "ети" стоят, говорит тож хорошо трут, но она ездит мало!
|
Цитата:
|
Я купил китаезные за 160р оба. Снял резинки и поставил на свои. До лета полюбас хватит, а там и повторить можно :)
|
Stellox 201607SX - так себе но больше не буду брать )
|
Цитата:
Склонен предположить,что качество продукта из разных партий может отличаться и не всегда в лучшую сторону:rolleyes: Купленные в разное время 2 комплекта не полосили и не скрипели.Третий ждет очереди в багажнике,надеюсь будет не хуже:) |
Ваговские дворники после месяца эксплуатации- заполосил водительский. Из какого говна их делают? На октавии заводские каркасные отходили 6 лет. 3 раза менял задний. Купил Michelin с ними продал машину после 5 ти лет эксплуатации. Какой то жованный крот. В позапрошлом году пожмотил, не купил себе на суперб мишленовские, теперь на жопе волосы рву.
|
Цитата:
|
Я поставил на Суперб 2 - 2013 года комплект BOSCH (код 3397007187). Нормальные щетки. Сколько отходят - не знаю. Пока пару месяцев трут нормально. Родные отходили 3 года, но начали уже оставлять "неприятные" следы... :)
|
Miles понравились. В качестве неожиданного плюса оказалась быстросъемность. Щетка из адаптера выщелкивается очень быстро и легко. При этом адаптер остается в поводке. При снегопаде так намерзания отчищать проще. Во время последнего снял обледеневшие дворники и отнес домой отогревать. С утра два щелчка и дворники на месте.
Сейчас пришлось их снять, и убрать. Поставил наконец-то дворники с обогревом. Жду теперь снегопад чтобы как следует протестировать.:) |
Цитата:
прошу выкладывать с кодом, что бы можно было реально воспользоваться советом. А что за счетки с подогревом? :crazy: |
Купил такие на али, пользуюсь почти год. Трут отлично
Там в отзывах кто то из наших ссылку на эту тему дал |
Цитата:
С подогревом дворники Burner по-моему называются. Взял комплект с пультом. |
Цитата:
|
angrybambr, по началу только, пока стекло не нагреется немного, дальше чисто трут.
В работаем с середины прошлой зимы. |
Обсуждаемые китайские miles на заднюю дверь также без проблем встают (19мм - 400 мм)? Без нюансов?
|
litvintsev,
Если крепление подберешь. |
Цитата:
|
Друзья, а что про Bosch скажете? У нас в СПб можно всего за 1000р комплект взять, с оригинальными креплениями вроде)
https://amagspb.ru/products/komplekt...-3-397-007-187 |
Я себе такой комплект поставил. Производство Бельгия. Упаковка нового дизайна,не как на ссылке. Крепления полностью штатные,трут очень чисто и бесшумно. Единственный момент,ценник по ссылке завышенный. В Экзисте они сейчас стоят около 900 рублей..
|
Timurkin, нормальные дворники, в экзисте можно за 750 взять, или оригинальные JZW 998 002 L за 900
|
Timurkin, я уже, наверное, четвертый или пятый такой комплект использую. Мне нравится. :good:
Щетки ходят по году(!), без серьезных замечаний. Только беру подешевле! :wnk: http://www.exist.ru/Price.aspx?pid=3FB064C0&sr=-4 |
Комрады, а номера альтернатив для оригинальных дворников на новый суперб никто не знает?
Ваговский оригинал, как я понимаю: 3v1955426 (правый) 3v1955425 (левый) а вот номерки для того же боша или мишлена не нашел :( |
Спасибо за информацию! А в оригинале какая фирма идёт? И есть ли смысл брать оригинал?
|
Timurkin, на резинках было написано SWF
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F2F07A17&sr=106 Видимо искать надо по-другому как-то? |
Timurkin, У меня Бош сильно дубел на морозе. Я стал ставить оригинальные VAG-резинки в старые дворники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказал Bosch в итоге, завтра должны прийти)
P.S. Ради интереса спросил у ОД, сколько будут стоить оригинальные дворники, ответ шокировал:3300 рэ! |
Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?
Вячеслав М., Оффтоп
|
Комрады, а Бош 3397007523 на суперб3 встанут? (размеры 65/45)
Вроде размеры подходят, но что-то меня смущает, что по спецификации они идут только на БМВ. Может крепления отличаются и шаманить придется? |
Цитата:
http://www.2wipe.ru/product/catalog/...ch-3397007523/ У вас же Narrow Push Button (кнопка узкая 19мм) http://www.2wipe.ru/search/?search_s...h_searchtype=1 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сам я езжу постоянно на Valeo (Франция), они идут оригиналом, например, на MB. стоят дороже, но они реально крутые ) |
nick_doors, спасибо!
|
Кстати, как впечатления купивших форумчан уже после значимого пробега от китайских, тех что с переходником покупались?
|
litvintsev, у меня у тёщи на ети стоят, трут хорошо, не полосят, не дребезжат... даже лучше чем мои оригинальные резинки) заменил тож где то перед зимой
|
Слышал такое мнение, что дескать со временем пружинки на палках дворников ослабевают, что негативно влияет на силу прижима. Раз в 4-5 лет надо менять. Кто что думает?
|
birelli, 6летние родные дворники тёрли хорошо
|
С использованием антидождя дворники бош прослужили 2 года, далее авто продал. :)
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot