![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Абалдеть... мы рассчитали самую дешевую кухню в Хоффе получилась 2х3.2 стоит 105000 :shok:
|
Komisar, Вова, ой кажется мне не Пенза, а мой родной город Кузнецк! У нас этих мебельщиков на каждом углу! Стоит все халявно, я даже фурнитуру себе (ручки) в Кузнецке покупал, вышло пооцентов на 70 дешевле. А Lehis советую посчитать кухню в Леруа, ты мою кухню видел, у меня угол 4,40 на 1,50 метра, вышло 80 тыс рублей. Правда без верхних шкафов, но зато внизу все ящики выдвижные с доводчиками, а это, как писали выше камрады, процентов 30-40 от стоимости. В эту цену входит мойка бланко, смеситель хансгрое, стеновые панели.
|
Mike71, Мишань , я не в курсе , как мне сказали , так и говорю :)
|
Komisar, спасибо, Володь.
Mike71, спасибо, Миш. Посмотрели в Леруа. Не очень понравилась, да и жена хочет верх обязательно. В итоге заказали в "кухни всем". С доводчиками везде получилось 130 т.р. длина кухни 5.9 м. Добавка доводчиков везде составила 26 т.р. |
Доброй ночи всем.
Вопрос такой. Стоит на даче водяная станция, забор воды из колодца. Котел газовый 2-х контурный ( отопление и горячая вода ). При включении воды в раковине поток ( точнее давление ) неравномерное. Т.е. то горячо ,то холоднее.Вообщем, толком даже не умыться, не говоря о принятии душа. В чем проблема ,куда копать? Говорят , что надо вешать электрический бойлер. Но у меня сомнения ,что будет все хорошо. Не будет также то горячо, то холодно ? Мне кажется ,что проблема в станции...:cray: |
Цитата:
есть знакомые мастера в Королеве, смело могу советовать. |
Денис., подскажи, пожалуйста, есть ли у тебя толковые люди, кто может грамотно утеплить свайный фундамент за разумные деньги? На форумхаус спросил, там бригады пишут от 60 т.р. с материалом до 300 т.р. с материалом.
Добавлено через 1 минуту И все гарантируют положительную температуру под домом в мороз до 30 градусов. |
Цитата:
|
Денис., может по некоторым вводным хотя бы приблизительно получится? Участок ровный, от земли около 70 см, дом 8х10.
Добавлено через 6 минут И еще. Нужно свайный фундамент под деревянную бытовку 6х3. Возможно? Если да, то сколько стоит? |
lehis, без обид, не выезжая на объект цену я не называю. Я уже сталкивался с локальными работами по доделке домов. У тебя слишком много неизвестных, не хочу ни тебя ни себя обманывать. хотя бы сфоткай со всех сторон, чтобы понять объем работ и возможные трудности.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot