Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разводы от ГИБДД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5366)

366 25.05.2019 18:54

Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 585152)
Не продолжают. Не идет никто в ГАИ. Зарплата маленькая, работы много, отношение скотское.

Истину глаголишь. Приятель мой,майор,после того как его отдел организации движения сократили(за ненадобностью видимо), сидел в часы пик в патрульке у метро. Пугалом работал что бы не борзели совсем уж беспредельно участники движения. В ней и помер в сорок то шесть лет.:(

СтражДорог 25.05.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 585162)
А нужна ли она? Достаточно проанализировать пяток крупных аварий на Кутузовском и понять, что их виновники не бабушка с дедушкой, ехавшие в СНТ "Учитель" на 2-м Рублево-Успенском шоссе.

При всем резонансе на общую картину эти ДТП не влияют. Вообще никак. Москва сейчас по смертности вообще имеет самый низкий показатель. Основная масса трупов родом с периферии.

alanser 25.05.2019 19:34

СтражДорог, Дим, ну мы же не про смертность, а про Мару Багдасарян неотвратимость :wnk:

angrybambr 25.05.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585161)
В смысле всю? Ментовская это всего лишь срез общества. Какое общество-такая и пилиция.:pardon:
А ты гришь сносить. Союз уже снесли под теми же лозунгами,ну и как,хорошо стало без науки,образования,здравоохранения но зато с церквами да кабаками на каждом шагу?

Вить, не ты и не я в этом сносе не принимали участия, про церквы говорить не буду, ибо пустое. Зато престиж спецслужб как поднялся! Один на девятку граждан обул, другой на двенашку. Что что, а с деньгами у ментов и фебесов все нормально. Кабаков достаточно в Питере, в нерезиновой проблемно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 585171)
СтражДорог, Дим, ну мы же не про смертность, а про Мару Багдасарян неотвратимость :wnk:

Точниссимо! Гоняет ведь девка все равно.

litvintsev 25.05.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 585171)

Так разговор то как раз был про зависимость безопасности от размера штрафов, а ты перевел тему на новости из зомбоящика. Этакая стрелка, мол вы нам штрафы то низкие оставьте (мало ли нарушим), лучше не нами, а ими займитесь....

376 26.05.2019 01:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 585161)
В смысле всю? Ментовская это всего лишь срез общества

А как же Грузия ?! Там -то срез общества еще с Союза ,с зашкаливающей коррупционной составляющей.Вангую,что скажешь про то,что там приструнили только низшее сословие, а руководство ,как воровало так и ворует.Да хоть бы и так,скажу я,но приструнили же ?!

Добавлено через 4 минуты

Я вот,положа руку на сердце,отказался бы совсем от такой полиции .Еще чуть-чуть и саморегуляция правовых взаимоотношений будет эффективнее и честнее ,чем то,что мы имеем на данном этапе,чесслово :sorry:

OBender 26.05.2019 07:45

376, Олег, не самый лучший пример. Всех выгнали, дорожной полиции нет, на дорогах полный беспредел. Проехать по встречке, раз плюнуть, про скоростной режим можно даже не говорить, думаю и бухих достаточно. Только если у нас подобных "избранных" меньшинство, то там кто во что горазд.

alanser 26.05.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 585187)
Этакая стрелка, мол вы нам штрафы то низкие оставьте (мало ли нарушим), лучше не нами, а ими займитесь...

Кому нам?

Ты же что-то пытался вбросить тут про вседозволенность, вот я и продолжил.

А безопасность, она не только штрафами достигается. Ты хоть смертную казнь введи за сбитого пешехода, но пока будут существовать нерегулируемые пешеходные переходы через 8 полос, пешеходов на них будут сбивать.

OBender 26.05.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 585193)
А безопасность, она не только штрафами достигается. Ты хоть смертную казнь введи за сбитого пешехода, но пока будут существовать нерегулируемые пешеходные переходы через 8 полос, пешеходов на них будут сбивать.

Будет штраф за непропущенного пешика от 30к - большая часть народа начнёт на всякий случай притормаживать перед знаком. И уж тем более не станут прожимать газ, пытаясь проскочить перед его носом. Тем более, что бОльшую часть этих самых пешеходов сбивают не на восьмиполосках, а обычных дорогах.

litvintsev 26.05.2019 10:54

alanser, У меня есть ощущение, что ты хочешь съехать, защищая свое право нарушать.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot