![]() |
Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL
Цитата:
Кстати очень наглядно было показано, что ждет задних пассажиров старше 12 лет, ничего хорошего:crazy: В итоге, вроде бы как семейный универсальный автомобиль, который в плане семейности уступит даже Логану, а тем паче Логану-Ларгусу, его Октавия-скаут положит на лопатки на раз-два, не говоря уж о "внедорожной" версии Супа, которую в Германии покупатель так же может выбрать альтернативой Синьке |
Цитата:
а про единичку БМВ.... не каждый в нее поместится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: посмотрел ролик и правда дерьмо какое-то |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще последние опели нравятся. Знакомая девочка купила астру ЖТС, так вот мне в ней качество материалов в салоне лучше чем в октавии. В синьке сидел только в шоуруме отвращения не было. Даже больше напишу нужен бы мне сейчас был новый седан выбирал бы между маздой6 и синькой. |
neyro,я приводил ссылку на сайт, где помесячно перечислены топ 50 моделей, продаваемых в Германии, это официальные данные, а не статья из журнала.
Сравнивать продажи инсигнии только с пассатом не очень честно, тогда в Д классе получатся всего четыре автомобиля: мондео, пассат, суперб, инсигния. IMHO клиент, смотрящий на инсигнию, потенциально может рассматривать весь спектр автомобилей в виде Ауди А4, А6, БМВ 1,3,Х1, Мерседес В и С классов (универсал очень неплох), Гольф вариант, пассат, суперб, октавия. Насчет бмв 1 серии - машина прекрасная по своим ТТХ и надежности, но сзади нет места и багажник небольшой, да. Однако впереди нормально может усесться даже довольно высокий человек, вот в scirocco я головой упираюсь в крышу, а в единичке могу сесть. Мне не нравится концепт 2+2 (двое взрослых + двоей детей сзади) по которому делают многие авто, но он имеет право на жизнь. У бмв по большому счету нормально сесть сзади можно только в GT версиях и в семерке. Концепт у них такой ;). Качество материалов у опеля стало сильно лучше, факт, именно на новой астре, инсигнии. Здесь не поспоришь. Но и у суперба с этим особых проблем нет. Вживую даже тряпочный салон оказывается очень неплох, я не хотел ни кожу, ни стандартную тряпку, но посмотрев в салоне именно серо-черную комбинацию резко изменил свое мнение. В комбинации со светло-серым салоном выглядит приятно: http://i4.minus.com/ibnomkDZfKkFGE.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
Возникла даже мысль померить разгон до сотни в режиме круиза - по-моему у него все шансы сделать это быстрее меня. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
господа, немого не по теме, но хочется знать, как работает управление с заднего сиденья передним правым на супербе?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot