![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
Артём, рад, что всё в масть по опциям:good: Чувствуется осознанный выбор профи:) |
Цитата:
зато те кто купил радуются теплу, остальным приходится какое-то время пожить в ледниковом периоде |
Витязь, Тема, рад, что тебе на душу лег новый комбайн. Коробка 6 ДСГ по мне так работает намного мягче и нет никакого миллисекундного прерыва мощности:good:
|
Вобщем приобрел авто 27 апреля, 28 числа стартонул в сторону Мурманска из Москвы. Дороги были разные, до Новгорода более менее, после него на Кириши километров 20 откровенного дерьма, потом поменьше дерьма. Далее от Новой Ладоги и за Петрозаводск отличного асфальта километров 350. Потом хуже, хуже, потом вообще никак. Ну вобщем добрался до дома. В первый день проехал 900 км и во второй тоже 900 км. Машина радует. Шума особого я не услышал, как тут пишут. Шума меньше чем в мондео. Разговариваешь на 100-120 км не напрягаясь. Очень понравился двигатель. Очень резвый, мгновенный отклик на газ. Машина не разочаровала пока что. По расходу топлива вложился в 6,2л на 100 км. Заправлял АИ-95 в основном ЭКТО на лукойле. Посадку подобрал для себя удобную, за дорогу практически не устал, только глаза - много ям было. Сегодня уже в родном городе катался, машина чумовая. Вобщем катаю дальше.
|
Цитата:
Тёма, я тя еще раз поздравляю, но в этом моменте просто играет роль НОВАЯ авто, что, безусловно, не может не радовать :yahoo::yahoo::yahoo: |
Витязь, Тёмыч!! От всей души поздравляю!!! Все четко описал, сам ровно год назад все эти фишки заценивал и балдел долго!!!:good:
Добавлено через 2 минуты ОСА, Руль четырехспицевый чуть побольше и потоньше, как мне показалось, Серег! |
Трехспицевый немного толще, его лучше рука облегает. Да и пространства для ладони больше. А то что диаметр чуть меньше, так это даже лучше - при высоком росте коленом не цепляешь.
|
ОСА, 3 спицы, 4 спицы....не парься: разницы в среднем по больнице - никакой.
Чисто тактильное восприятие: сравни грудь 3 и 4 размера. Ну, вобщем... и то, и другое стоит брать. Артем, прими искренние поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне реально не очень комфортен четырех- спицевый руль |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot