![]() |
Re: Антирадар или рация?
ozy17, отличное решение, сами делали али где в салоне ? Подробней можно про установку всего этого чуда в авто )
|
Витамин, Рекомендую sho-me str-800
|
Папа Стифлера,
Спасибо, почитаю. Правда не очень люблю эту фирму... Может в другой теме (чтобы не флудить здесь) ответите развернуто почему именно его? |
Цитата:
|
Трындежь дальнобоев довольно скучен, в программе всего три тематических передачи:
- Москвичи зажрались, вся Россия их кормит.. - Чайники на маленьких ездить ваще не умеют, все пробки от них... - В правительстве уроды, надо вот так сделать... ближе к Москве две первых часто объединяются, ну и в целом бывают лирические отступления... Зато ни один РД или программа с poi не скажет "аккуратней ребята, тут на н-ном км отверточка валяется прям под колесо (яма глубокая, дорожники прямо за поворотом стоят и т.п.)" :) В городе конечно практически бесполезна, поэтому снимаю. |
Я использую связку рд и рация, т к постоянно гоняю по трассе, сейчас даже не представляю , как ездить без этих девайсов.
|
Только сегодня купил тестю http://highscreen.org/products/video...ox-radar-plus/
Взял знакомого гаишника с радаром - изумительно ловит! Так и не понял как он камеры наблюдения подхватывает. Сейчас хочу почитать откуда оно подгружается... Угол чуть меньше чем у моего, но качество видео отменное! |
Цитата:
|
купил на днях шомик 535-ый. Доволен як слон.
Стрелки ловит, триноги ловит. И все это за 2200 рэ. Третий спецбатальон теперь будет грустить ))) |
Romanchikov, главное не разочароваться, когда попадешь на качественно установленный КРИС-П в спину:)
Кому будет интересна тема радар-детекторов настоятельно рекомендую почитать ТУТ, а уже затем делать свой выбор. |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot