Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=176)

dipo71 28.11.2013 09:21

Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 321203)
dipo71, тогда уж поясните, в чем бестолковость паркпилота. а то я каждый день им пользуюсь, и все отлично.

для меня он бестолков - у меня был и на супербе седане и на сарае, и сейчас на баварце - пробовал на каждой машине по 1му разу - так как куда я сам запаркую и как - он ни когда не запаркует, особенно если низкий профиль и большой диск - то постоянно диски коцанные... короче для меня это не нужная вещь... ИМХО

vpalchik 28.11.2013 09:57

Мне паркпилот не нравится тем, что он "не видит" места менее 6 метров, куда я припаркуюсь сам, а так же что не следит за помехой с другой стороны при парковке - того и гляди снесет крыло...

leadart 05.12.2013 14:22

Какая цена колумбуса нового? Еще интересует камера, как она устанавливается и взаимодействует с автомобилем? Рисует траекторию при повороте руля? В целом как звук? Лучше чем у болеро? Кто использовал напишите плз.

dipo71 05.12.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 322666)
Какая цена колумбуса нового? Еще интересует камера, как она устанавливается и взаимодействует с автомобилем? Рисует траекторию при повороте руля? В целом как звук? Лучше чем у болеро? Кто использовал напишите плз.

31 000 КОЛАМБУС НОВЫЙ С УСТАНОВКОЙ
по камере оригинал с траекторией 30 000, выводит и картинку машинки с парктрониками и изображение и линии траектории движения, удобная вещь, у меня на 2х супербах стояла

leadart 05.12.2013 14:47

А в Питере тоже есть какие то мастерские у вас?

dipo71 05.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 322672)
А в Питере тоже есть какие то мастерские у вас?

да есть. после покупки у нас оборудования есть товарищ который поставит

абырвалг 05.12.2013 17:55

народ, а подскажите, какие есть варианты кроме того, что предлагает dipo71? 61 тыщу отдавать за камеру ну крайне накладно, а навигация без пробок мне совершенно не актуальна.
ладно с ней, с траекторией - как вколхозить приемлимо камеру, но чтоб при этом парктроники работать продолжали? можно на штатную магнитолу, можно на андроид девайс

dipo71 05.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 322723)
народ, а подскажите, какие есть варианты кроме того, что предлагает dipo71? 61 тыщу отдавать за камеру ну крайне накладно, а навигация без пробок мне совершенно не актуальна.
ладно с ней, с траекторией - как вколхозить приемлимо камеру, но чтоб при этом парктроники работать продолжали? можно на штатную магнитолу, можно на андроид девайс

отвечу я - никак! парктроники живут в кане, камера там же... только штатное оборудование свяжется между собой....

leadart 05.12.2013 18:15

Камера конечно дорого, у меня в теане была, удобная штука, но с нормальным парктроником тоже нормально, а вот по звуку что скажете? Есть отличия? В плане звучит лучше? Или также? И как на счет версий ПО и железа? Там будет самая последняя версия? И еще чем отличается БТ 2 и 3? Как выяснить какой у меня установлен?

абырвалг 15.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 321080)
имхо- боковые нафиг не нужны. в Мск бываю, напишите в личку.

докладываю. встретились с Денисом (большое спасибо!), посмотрел на боковые парктроники. для моих целей действительно бессмысленная вещь.
а машина у Дениса хороша! :good:

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot