![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
народ, был вчера у дилера, стоят два супера: комби и хетч, так вот, в комби торпеда скрипит безбожно при надавливании, особенно в районе колодцев, в хетче - торпеда просто литая, ни единого скрипа при давлении - вот так вот чехи одинаково собирают супы... У меня также что-то где поскрипывает, так и не пойму - то ли в бардачке, то ли в стойке... Вопрос - возможно ли сделать торпеду литую самому или сможет ли помочь дилер?
|
Re: РАСХОДНИКИ оригинальные и ПРОВЕРЕННЫЕ аналоги!
Накрылись задние саленблоки передних нижних рычагов , если кто менял самостоятельно , подскажите код . Заранее благодарен.
|
Парни, а у меня такое ощущение, что кроме стоек скрипит задняя полка. Причем от нее скрипов больше всего. Вчера снимал, проехал - тише намного. Что там может скрипеть, имхо только места крепления:pardon:
Сборка, кстати, чех:( |
Цитата:
Цитата:
Так, типа похвалиться :blush:ТТТ |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, приклоняюсь перед мастерством и попробую повторить невиданное :wnk:
|
у меня, похоже, "заговорил" задний поколодник (подлокотник, то есть:crazy:). точно не уверен, нужен 2-й пилот для тестов. К выходным переползу на заднюю парту, чтобы определиться... Н-да.. вот они, последствия 3000-км марафона:(
|
mk86, опять рядом с уватом катался :crazy:
|
Цитата:
|
mk86, не велика разница между Уватом и Курганской обл. кстати хорошо заметно разграничение областей Курганской и Челябинской, последняя получше дороги положила.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot