![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
DeniS,я есп выкл и да газ стал просто бешанный какой то, чуток в нагрузке хочеш добавить он до 4т крутит это да и машина начинает садится и что бы не посадить бросаю газ и на тормоз и был такой металический лязг у вас был?окошко было открыто.
Оффтоп |
wital333, работает система EDS!, надо было просто рулем еще влево в право и выехал без проблем...
|
Я считаю без ПДД, R 17, двух зайцев убиваешь, вид авто не убогий и комфорт в подвеске....ну а 18 выглядит шикарноооо, только стоит)))что касательно 16 радиуса, то практично, но убого....ну не смотрится она такая большая на 16(((:pisatel:
|
Цитата:
... и не слабо бы после таких категоричных оценок указать, что это личное мнение Ваше. Сэр... |
Вчера был у ОД, проехался на 2.0 TSI без ППД на 17' Laurel'ах.
Мое мнение - отлично! :yahoo: Лучше, чем ППД на 16' |
Цитата:
|
vlad9584, а зачем один и тот же пост в две темы постить?
|
Цитата:
1. Едет мягче. 2. Чувство дороги лучше. 3. На "лежаках" подвеску не пробивает. 4. Смотрится гораздо лучше. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот фото в тему "защиты" на моем нынешнем Форд Фокус Си-Макс. Эксплуатация на севере в течение восьми лет. На фото отчетливо видно, что под штатным карбоном в самом низком месте (компрессор кондея) и 12 см не набирается, не то, что 14 см в Супе без ППД. База в Си-Максе меньше Суповской всего сантиметров на 10, так - что после Си-Макса и 14 см в варианте без ППД буду воспринимать как ППД. При этом искренне надеюсь на отсутствие пробоев и лучшую управляемость по с равнению с вариантом ППД. А внешний вид и так понятно, что без ППД лучше. |
Re: Размеры дисков и шин на Шкода Суперб
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot