![]() |
Re: С Тойоты на ВАГ
Продолжаю активно рекламировать Gislaved NordFrost200. Для Суперба одно из главных качеств - не шумная. Это именно про Гиславед. А на нынешнем Туареге (стоит такая же, только с приставкой SUV) я её вообще не слышу.
|
mk86, Миш, про 200 ничего не скажу, но на предыдущих машинах были 3 и 5, по-моему. В обоих случаях процентов 25 шипов вылетало уже после первого сезона, хотя езжу спокойно. Не знаю, может быть, сейчас они исправились, но с тех пор доверия им нет. Хотя да, действительно тихие.
|
СтражДорог, Дим, исправились. Я на Шкоде 1,5 сезона откатал (это тыщ 20 примерно км), ни одного шипа не потерял. Сейчас пошёл на Туре третий сезон, даже третий с половиной, потому что в апреле 2018 я машину с салона забрал на шипах. Пары-тройки шипов нет.
|
Цитата:
За сезон (это около 25000 км) шипов 5 (может 10) из комплекта потерял. Но прошлый сезон был вообще малоснежным :) |
Вот парни сеете сомнения :)))
С одной мтороны думаю, по городу а целом пох, даже шум. А с другой стороны, охота поехать на горнолыжку куда то на машине и не потеть лишний раз. |
Цитата:
Может быть несколько дней всего за весь сезон. С такими зимами я начинаю задумываться о том, нужны ли вообще эти шипы... |
galandets, так в чем сомнения-то? Xin4 - хорошие шины. Когда пару лет назад они только появились, по всем тестам первые места занимали. Даже легендарную хакку обогнали.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тоже снег нашел в январе в Финке, чтобы подскользнуться и сломать ногу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|