![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
У меня уровень стоит как вкопанный после капиталки (т-т-т). Уже отучился его проверять. Но процедура была нестандартной - стоят колбеншмидты первого ремонтного размера от BZB. Никого больше в клубе не припомню с расточенными горшками.
В общем-то, непонятно нафига их было точить. Выработки не было. Но ведь пока что работает... |
Цитата:
"При каком стиле вождения ваш ТСИ будет жрать меньше мясла???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РадиоГубитель,
Боится подавится что ли? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В притирке не нуждаются. И в прогреве тоже:pardon: Рассмотрим наш ТСИ. Жреть, к примеру, 2 литра на тыщщу. Его вскрывают. Обнаруживают заводской хон. Меняют поршня. = новый мотор. Занавес. Или же можно безболезненно тасовать поршни с разных котлов. Удивительно - но факт. Знаю несколько таких случаев. Полет норм:good: Цитата:
Так вот, он утверждал, что при высоких оборотах имеет место растяжению как шатуна, так и самого поршня. Соответственно, при указанных оборотах поршень дойдет до наивысшей точки блока, а не будет набивать себе ободок (пусть и из нагара) на точке, до которой поршень дойдет уже при выходе мотора на максимальные обормоты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, хрен с ними с этими высоко/низкооборотистыми моторами. Суть всего этого спича - считаю, что какой бы мотор не был, обкатывать его нужно. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot