Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Comdir 05.02.2017 09:49

Re: Муки выбора или что купить после Superb

SSerg, и правильно сделал. Иначе бы нарушил последовательность действий: сначала клуб (футбольный), потом машина "лонг". Многие почему-то начинают с машины, б/у.

СтражДорог 05.02.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 513037)
SSerg, и правильно сделал. Иначе бы нарушил последовательность действий: сначала клуб (футбольный), потом машина "лонг". Многие почему-то начинают с машины, б/у.

Немного в оправдание: ну так и клуб уже не новый)))

SSerg 05.02.2017 09:56

Comdir, ничего не понял. :)
Когда думал покупать Фаэтон, предполагал, что будет не лонг.
Кстати, почему именно Фаэтон? Он по-настоящему хорош! Но весьма сдержан, так себе - все скромненько. Это мне импонирует.

Добавлено через 1 минуту

Господа, вы о чем вообще?

Comdir 05.02.2017 10:00

SSerg, Сергей, вот в Супербе еще как-то нормально сам-себе-водителем ездить. И то, кайфов именно драйверских нет, слишком большой крокодил.
В фаэтоне (тем более, в авоське и прочих "членовозах") ездить за рулем? Нафиг, это в 100% случаев место наемного водителя.
Или понтореза.

SSerg 05.02.2017 10:14

Comdir, а.. Да, это тоже, согласен. О понтах я конечно же не думал вовсе. :) Просто хотелось большую качественную машину, в которой будет тихо. Тишина и нормальная музыка - и ехать далеко...
Кстати, вспомнил. :) Разговаривал с чуваком, который купил б/у А8, перся от нее, но быстро продал - все с ним разговаривали, как с водителем, спрашивали - как шеф, нормальный? Вот и не выдержал, бедняга...

Да, вот для меня лично драйверские кайфы не в юркости маленького и злого авто, а в "яхте" на большие расстояния. Когда можно долго и комфортно ехать, особо не обращая внимания на окружающее.
Мой нынешний суп - вполне для меня нормальная альтернатива "яхте". Какие-то минусы компенсируются, как Вы однажды написали, "100% нейтральностью марки", то есть невидимостью. А так же вполне доступностью обслуживания.

screemer 05.02.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 513045)
SSerg, Сергей, вот в Супербе еще как-то нормально сам-себе-водителем ездить. И то, кайфов именно драйверских нет, слишком большой крокодил.
В фаэтоне (тем более, в авоське и прочих "членовозах") ездить за рулем? Нафиг, это в 100% случаев место наемного водителя.
Или понтореза.

Фильм "перевозчик" утверждает прямопротивоположное ;)

А по существу... уже как-то писАл, что б/у s-класс - это очень большие деньги. Мне знакомый предлагал а8 из их корпоративного парка... недорого... но когда я спросил сколько на неё тратили в год, он сказал "больше" 500 тр. И это был 2011 или 2012 год. Я тогда на свою машину тратил около 100 тр (бензин, страховка, обслуживание и налог). Короче сразу расхотелось :) понятно, что физ.лицу содержание, возможно, обходилось бы дешевле, но не думаю, что на много.

SSerg 05.02.2017 10:36

screemer, "Перевозчик" - обычная реклама. :)

СтражДорог 05.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 513048)
Фильм "перевозчик" утверждает прямопротивоположное ;)

Почему же? Типичный водила-гастарбайтер на заработках)))

screemer 05.02.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 513054)
Почему же? Типичный водила-гастарбайтер на заработках)))

))) дарогу падскажиш?

Когда жил в москве наблюдал в соседнем дворе а8 в старом кузове с шилдиками w12. По размеру колёс и тормозных суппортов даже похоже на правду. Но по некоторым следам эксплуатации было очевидно, что денег на содержание явно не хватает...

alanser 05.02.2017 12:12

screemer, молодой парень с работы тоже такую купил, не зная куда влез. Через полгода продал.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot