![]() |
Re: Изба-флудильня
Кот_Барсик*116*, и писалки синие на капот!:durdom:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tamst, Нет, на капот не надо, а вот подсветку давно хочу, мечта так сказать :)
|
Благодарю за ответы :)
|
Цитата:
http://spb.tiu.ru/p1204335-elektrome...meta-2620.html |
Кот_Барсик*116*,могут притянуть вот эту статью КОАП
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией Ещё добавлю для понимания из ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки:4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на АТС должны соответствовать требованиям конструкции автотранспортного средства. То есть,если ставишь сам ,то не прокатит |
376, Получается, что для полной ясности надо изучить Основные положения по допуску ТС к эксплуатации. Но по большому счету, эти диоды (или неоновые трубки) ставятся под бампер и светят они не вперед, а вниз. В общем, как я уже говорил, в законах нет конкретики (чего куда нельзя ставить), а стало быть - закон не распространяется на подсветку. К тому же, трубки эти можно и белого цвета поставить.
|
Кот_Барсик*116*, распространяется!!В противном случае нужно будет доказывать,что вся эта иллюминация ставилась по госту и в соответствии с требованиями по допуску ТС! У вас такие документы будут?По моему их даёт только МАДИ !Один раз прокатит,второй а потом попадется грамотный сотрудник и будете доказывать в суде свою правоту!ИМХО не стоит:)
|
Да уж, обидно, чтоб его))) А так бы хотелось к Новому Году "нарядиться"))
|
Говорят была такая профессия:Родину защищать!НЕ за подачки уж точно!И честь и совесть была!Сейчас путлер забросает 3-х кратным увеличением подачек и уж совесть пусть подремлет,сытая:dirol:
|
Кот_Барсик*116*, ну так ленту диодную купи на НГ поставь и сними после, а да шары не забудь!:haha:
|
Sarik, проблемы могут быть со страховой. В связи с изменением фамилии вам еще нужно доп соглашение в страховой сделать на изменение фамилии. Я сама в связи со сменой фамилии в этом году все документы меняла.
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Yustas, :plus1:
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
ОСА,
Yustas, quatroddd, :plus1::plus1::plus1: (и этим всё сказано:)) |
Цитата:
|
можно было бы еще звездочку на антенну повесить, но у меня ее (антенны) почему-то нет, стоит какая-то типо заглушки. Прям ассоциация с собаками с купироваными хвостами-обрубками какая-то)
|
Кот_Барсик*116*, воо, в заглушку елочку и диоды по кругу...:elka:
|
Tamst,
Кот_Барсик*116*, Леонид, и это взрослые мужики:лол: |
ОСА, ну и че Серега, флудим однако:tease:
|
ОСА, Даже взрослые мужики в душе остаются детьми, особенно когда речь идет о машинах)))
|
Tamst, я не про флуд, это нормально. Я, в принципе, про елочки.:)
улыбнуло меня это. Ничего плохого или обидного не имел в виду. |
погасла правая лампочка заднего хода, на максидоте прям так и написано было "проверте правую лампочку заднего хода":) .Приехал в ОД купил за 143 р, поменяли, оказалось что не в лампочке дела, а гдето провод перетерло, ОКАЗАЛОСЬ что у нас к каждой лампочке отдельная проводка :crazy:
|
dvs222, А за счет чего перетерло-то? Что там за "тертые" движения такие у проводки? Непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, при развале СССР про военных забыли и зарплаты у них стали на много меньше, чем например у секретарш в офисах фирм. Военным и силовикам государство должно платить такие деньги, чтобы народ там зубами держался за свою работу, а не клацал зубами по сторонам, типа чем бы мне поживиться. Пшолты. Голодный силовик бывает очень опасен для общества. Можешь мне в этом поверить на слово, без примеров? Конечно и секретарши бывают опасными, но натренированный, натасканный силовик многократно опаснее, любой самой лютой секретарши или менеджера по прожажам бытовой техники. Иногда, для некотоых, полезно побывать в "железных лапах" силовиков, чтобы потом их начать уважать. Вот только иной раз, после таких встреч, на всю жизнь остаются душевные шрамы. Давайте вместе возрадуемся тому, что наше государство наконец-то повернулось к военным лицом, а не задницей. |
Re: Россия: великое будущее или крах?
Цитата:
|
Re: DSG как она есть....
Сергей 777, Про рестрикции я уже писал!Снимают с производства,потому что на себя Папе,тоесть Фольцу,не хватает!И именно по этому очередь растянулась!Думаю в скором времени Суп уже не будет пользоваться такой популярностью.Дизайн надоест,а старый автомат не прибавит популярности.А скорее наоборот!!!Счастливым обладателям именно с dsg7 порекомендую:
1.В длительных пробках переходить на нейтраль или паркинг. 2.Не буксовать,если застряли и чувствуете,что без посторонней помощи не выбраться. 3.НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТО В АГРЕССИВНОЙ МАНЕРЕ!Особенно без видимой на то причины!Например обгоны. Модерам бы эти правила(как предостережение истории) в шапку повесить!А прочитавшим выучить как отчи наши)Тогда может быть все крики,визги и вечные "истязания" поутихнут! |
фу.....уехал из фольсвагена:лол::лол::лол:
|
ballid, че Амароков нету?
|
Tamst, нэт((( вроде как получают лиценз
|
ballid, не дождесся все...:tease:
|
Пшолты, что значит агрессивная манера, в принципе, и при обгонах, в частности? По твоему мнению, вообще кик-даун теперь не врубать?
|
Re: Планшетник или нетбук. Что выбрать?
Цитата:
|
Цитата:
|
кореец, теперь осваивай Маркет, место где программы для Дроида. 4pda.ru тебе в помощь.:plus1:
|
ОСА, САМ спросил,сам ответил)
Trevel, ВЫ батенька,не знаете уже живого места на теле Супа,что бы не наковырять от туда каких-то изъянов!По моему по русски все расписано,тем более на практике давно изучено и не только на Супе.Я всегда считал:НЕ нравится вещь?Избавься от неё!Вас ни кто не заставлял покупать "игрушку" для экспериментов.И вообще это всё Ваша демагогия....... |
Цитата:
Цитата:
|
Пшолты, поспокойнее
а вообще я на свой вопрос не отвечал. Не думаю, что кик-дауны настолько вредны для авто, что их вообще не стоит практиковать. Есть какие-либо нормальные аргументы против кик-даунов? |
Цитата:
|
кореец, для маркета нужен ящик почтовый в google.
Читай там все для чайников. |
ОСА, Абсолютно спокоен!Был бы повод для волнений:crazy:........Делайте так, как вам нравится!!!Аминь!
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot