Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

карик 24.04.2012 09:36

Re: Первые впечатления

Витязь, опять выбор вариантов сократили .

Orloa, пробег 24000 никаких проблем , ни загрязнений , ни потертостей , 3 раза тьфу. впечатления до сих пор положительные , в том числе и от салона , прям приятно сесть в светлый салон залитый солнцем через панорамную крышу.

Леонид 24.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 189892)
Нельзя теперь заказать "светлый-светлый", только "светлый-темный".

данная фигня похоже с 45й недели прошлого года

kOOlik 24.04.2012 19:20

А меня радовал светлый салон светлыми ковриками - на темных ковриках малейшая пыль на относительно чистой подошве потом очень сильно заметна на черном ковре. На светлм ковре пыль не заметна. Это как с цветом кузова. Если следить за светлым салоном на регулярной основе то он в некоторых моментах практичнее темного будет.

Лазерфакер 24.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 189726)
Ура:yahoo::yahoo::yahoo:
Я сегодня забрал красавца Лаурина:rolleyes:
Но первые впечатления я получил не от него, а от верных клубней Фила и Опелькиллеоа. Первый еще и привез с собой жену Марину:give_rose:
Когда я вошел в салон, работа кипела, ребята приделывали мне сетки, настраивали Болеро, искренне радовались вместе со мной. Лаурин стоял, украшенный шариками:good: Я то думал, это задумка ОД, а оказывается, это - дело заботливых женских Марининых рук!!! Надо же, как приятно:rolleyes:
Спасибо громадное, Друзья! Вы мне устроили праздник души:drinks:
А фотки можно взглянуть в разделе Шкода представляет эксклюзивную модель...

У тебя случайно не белый?

Fil 24.04.2012 19:59

Лазерфакер, Оффтоп

Михалыч 24.04.2012 21:56

Вложений: 1
Лазерфакер, Вот такой, с такими светодиодами

Trevel 24.04.2012 22:30

Михалыч, Дружище, от всей души поздравляю!!!! Желаю.... Нет, просто МЫСЛЕННО кайфую вместе с тобой!!!!! Мильен поздравлений и сотни тыщь километров радости от обладания!!!!:drinks:
Кстате, хром-накладки на решетку так и просяцца... Милотек делает, на сайте этой придворной чешской конторы их точно видел!!!!
В остащьном - МЕГААППАРАТ!!!!!:good::good::good:

Витязь 28.04.2012 19:58

Ну что, господа. Уже целых три дня катаюсь на Комбике, пора бы и впечатления рассказать...
-Трехспициевый руль выше всяких похвал. Удобнее и приятнее на ощупь, чем 4-х.
-Вебаста-вещь:good: (Правда, Миша?:wnk:)
-Болеро с русскими буковками всяко лучше, чем "старая".
-Подрулевые переключатели работают мягче. К слову, и ремни без-ти легче вытаскиваются.
-Панорамка ваще отпад!!!:yahoo: Создает объем в машине и много света. А в сочетании с бежевым салоном, прямо праздник. Вылезать не хочется.
-Двигатель и коробку, в полной мере, заценить не могу-обкатка.:shout: Позже отпишусь.
-Багажник, с его электродверью, мечта путешественника.
-Телефон. Удобнейшая штука.

Короче, вообще ниразу не пожалел.
Блин, отчет получился прямо как из рекламного проспекта... Но по-другому мне нечего сказать.

Mr.I 28.04.2012 20:03

Витязь, поздравляю:yahoo:

Леонид 28.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 191632)
-Вебаста-вещь (Правда, Миша?)

он не одинок, предпусковиков расплодилось достаточно

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot