![]() |
Re: Первые впечатления
Витязь, опять выбор вариантов сократили .
Orloa, пробег 24000 никаких проблем , ни загрязнений , ни потертостей , 3 раза тьфу. впечатления до сих пор положительные , в том числе и от салона , прям приятно сесть в светлый салон залитый солнцем через панорамную крышу. |
Цитата:
|
А меня радовал светлый салон светлыми ковриками - на темных ковриках малейшая пыль на относительно чистой подошве потом очень сильно заметна на черном ковре. На светлм ковре пыль не заметна. Это как с цветом кузова. Если следить за светлым салоном на регулярной основе то он в некоторых моментах практичнее темного будет.
|
Цитата:
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
Вложений: 1
Лазерфакер, Вот такой, с такими светодиодами
|
Михалыч, Дружище, от всей души поздравляю!!!! Желаю.... Нет, просто МЫСЛЕННО кайфую вместе с тобой!!!!! Мильен поздравлений и сотни тыщь километров радости от обладания!!!!:drinks:
Кстате, хром-накладки на решетку так и просяцца... Милотек делает, на сайте этой придворной чешской конторы их точно видел!!!! В остащьном - МЕГААППАРАТ!!!!!:good::good::good: |
Ну что, господа. Уже целых три дня катаюсь на Комбике, пора бы и впечатления рассказать...
-Трехспициевый руль выше всяких похвал. Удобнее и приятнее на ощупь, чем 4-х. -Вебаста-вещь:good: (Правда, Миша?:wnk:) -Болеро с русскими буковками всяко лучше, чем "старая". -Подрулевые переключатели работают мягче. К слову, и ремни без-ти легче вытаскиваются. -Панорамка ваще отпад!!!:yahoo: Создает объем в машине и много света. А в сочетании с бежевым салоном, прямо праздник. Вылезать не хочется. -Двигатель и коробку, в полной мере, заценить не могу-обкатка.:shout: Позже отпишусь. -Багажник, с его электродверью, мечта путешественника. -Телефон. Удобнейшая штука. Короче, вообще ниразу не пожалел. Блин, отчет получился прямо как из рекламного проспекта... Но по-другому мне нечего сказать. |
Витязь, поздравляю:yahoo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot