![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Кстати, касаемо обогревателя зеркал. У меня он отогревает как бы овал внутри зеркала, т.е. не полностью зеркало. Это у всех так?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже всю поверхность. А какая разница каким пятном? Главное чтобы отогревалось))
|
Юрец, Александр77, AleksanDER,
Не, то что обогревает и хорошо, это понятно. Просто я тоже жумаю, что должно все отгреваться и равномерно. А у меня получается, что от центра начинается и пятновсе растет и растет, но по краям все-равно не отогревается. Попробую сделать фотку или видео, когда запотеет, чтоюы было понятнее. Может я изъясняюсь не так :blush: |
lehis, Может у всех так (в том числе и у меня). Мне кажется мало кто наблюдает за оттаиванием зеркал))) Лично я: вижу что зеркала запотели, включаю - потом смотрю отпотели. Может быть в какой-то момент действительно "пятном" смотрится. Я понаблюдаю и отпишусь.
|
Александр77, спасибо. Да я после того, как у меня заморгала подсветка АКПП и переключателя света, теперь на все обращаю внимание :(
|
lehis, не парься, у меня тоже так происходит прогрев
Цитата:
|
Re: Работа климата зимой
|
Re: Работа климата зимой
vovkerr, местами странный отзыв. Это когда коту делать нечего он яйки драит, так и тут. "До чего бы еще докопаться":) Даже с климатом не понял. Всегда стараюсь делать перепад температур не большой относительно улицы, иначе простуда обеспечена.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot