![]() |
Re: Температура масла
Ste, Конечно, у усех так, но это если толкаться в пробках, а если при жаре и быстро ехать, то наоборот.
|
Изначально, летом температура не редко доходила до 109/110 градусов (в пробках), выше, вроде бы не видел...
Сейчас на чипе и мотуле специфик 504 выше 104 пока не видел (в пробке при забортной около 30 градусов) |
Привет всем! поставил зимний нижний экран, и темпепратура стала подниматься до 109 градусов, по идее это не очень хорошо для турбины, сейчас к тому же еще осень. Безпробок, просто в спокойном режиме.. Насколько это нормально для наших авто? Масло 0-40 Кастрол.
Поднимется ли температура, если еще сделать ЧИП, по Вашему мнению и опыту? Очень неудобно ее ставить, поэтому снимать защиту уже не хочу до весны.(( |
johnflame, рановато, надо морозов градусов в 10 дождаться
|
Леонид, да, знаю... Поставил - теперь локти кусаю... Думаешь надо снимать? перегреть могу? 0-40 масло не спасет?
|
Езжу с самодельным нижним экраном (второй год уже) сейчас выше 101-102 не подымается (при движении в режиме городского потока).
|
johnflame, либо ездить легка поглаживая гашетку
|
при увеличении температуры масло более 105 градусов, начинается "жор" масла, сказал слесарь у ОД. Так что перегревать двигатель на наших авто - крайне нежелательно!
|
Сегодня при температуре 28 на максидоте,температура двигателя поползла к красной зоне и температура масла была 117,что делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot