![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
stigmata, вэлкам!!! А чё так грозно? Читать же - это не писать.:wnk:
|
|
Привет уважаемым супербоводам! Планирую влиться в ваш коллектив, так как заехав в салон не устоял перед стоящей в салоне черной Superb Combi 2.0Т (вот решат вопрос с одобрением кредита и тогда-а-а-а...!!!!!!!). Честно говоря задумывался об этом автомобиле ещё первый раз увидев его на фотографиях до начала продаж и вот есть шанс воплотить в жизнь одну из мечт:rolleyes:
Хотел бы отметить, что являюсь ВАГовладельцем уже 10 лет, сначала был Пассат Б3 1.8 75 л.с.(пустое, но очень крепкое ведёрко), потом Пассат Б5 1.8 125 л.с. (погиб в неравной схватке с фурой, но спас целых три жизни), ну а потом Пассат Б5 1.8Т 150 л.с. (до сих пор ещё есть, но чувствую уйдёт он в трейд-ин). Так что надеюсь, что скоро буду любоваться звёздами через чудесную панорамную крышу!!!:fly2: ПС отдельный привет соклубнику по passat-b5.ru с ником Lifter!!!))) |
Мельк, вливайся! У нас тут хорошо!:rolleyes:
|
Мельк, рад приветствовать! Думаю, выбор автомобиля совершенно правильный!:)
|
koteyka, mk86
Спс!!! :good: |
Приветствую Всех !!!! в ноябре 2011 стал владельцем Шкода СуперБ 1.8 4х4 на механике !!! принимайте в свои ряды !!
|
Олег, добро пожаловать!:)
|
Ну вот и всё - теперь я настоящий супербовод!!! Вчера получил машину и сегодня поставил на учёт!!!:yahoo:
|
ОТмечусь тоже. Получил неделю назад комбайн 2.0 TDI цвета magneticbrown. Из допов: передний парктроник, 10 колонок, обогрев лобового, складывающиеся (как оказалось не так как я думал) и затемняющиеся зеркала.
Был ждуном, стал обладателем :drinks: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot