![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
screemer,
У системы CitySafety есть несколько поколений и несколько уровней. Изначально она работала до 30 км/ч и только последние версии работают до 50 км/ч. Плюс ее уровни зависят от наличия/отсутствия радара. По-сути вопит у вас, скорее всего, система предотвращения столкновений (цветомузыку еще зажигает). В инструкции как-то смешанно все это описано. CitySafety ставится серийно на все машины, она базируется на данных с камеры + лазер. Система предотвращения столкновений задействует еще и радар, плюс распознает велосипедистов. В инструкции написано "Система предотвращения о столкновении и система CitySafety дополняют друг друга". То есть это не одно и то же. В простой комплектации даже нет кнопки для отключения системы предотвращения столкновений (как и системы). Вот панель машины с пакетом ассистентов: https://s1.cdn.autoevolution.com/ima...ew-2014_30.jpg Нижний ряд: "сложить подголовники", "lane assist", "start/stop", "система предотвращения столкновений", "пакртроник" А вот так выглядит более бюджетный вариант: https://www.cardoen.be/sites/default...--12662310.jpg |
Matteo,
Так и я про тоже - у меня было оба варианта На хс70 ситисефети без АСС до 50 км/ч На v40cc + АСС. Только вот систему предотвращения столконовений на второй я выключал, т.к. лично мне она мешала :) |
Цитата:
Всё же познакомился я поближе с воблой (S90) - старые чувства. Что не порадовало – ты раньше справедливо писал, что названная цена бмв, это только начало – всё в опциях. Так вот вольва стало тоже так делать – как и в бмв (что меня всегда веселило) у нее в базе идет «наклейка», «нашлепка», «инструкция на русском языке», «знак аварийной остановки» и т.п. А вот чтобы электросиденья или электропривод багажника – это уже опция (и весьма недешёвая), нормальная навигация – опция, да к ней еще какие-то довески. Даже омыватели фар – опция! Реально получилось, что цена выросла почти на 500тыс руб. Да еще и , как выяснилось, проблемы с русским интерфейсом - причем, проблема пока неразрешимая. И бак! – для такого немаленького драндулета всего 55л. (А у нас нормальные заправки в основном сосредоточены в столице). Завтра, надеюсь. поедем кататься. |
|
Вот смотрю и облизываюсь :https://www.drive2.ru/r/audi/1698009/
Было бы у меня 2,5 мульта :rolleyes:.Если все правда,как в объявлении,то машина даже обкатку до конца не прошла. 28000 тыр пробегу для этого монстра - вообще ни о чем.Налог только печалит ,конечно. |
Цитата:
Машина ездила с наемным водителем и наверняка долго работала на холостых.Пробег по моточасам будет гораздо больше заявленных 28 000км. Абсолютно бессмысленный авто,если только вы не чиновник или не лысеющий директор завода:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Про работу на хх вполне возможно так и есть,но это тоже можно эндоскопом глянуть ,если приспичит. |
Цитата:
Автомобиль шикарен, нет слов, но на его содержание необходимы будут нормальные средства. К слову, в Германии А8 тех лет тоже стоят в районе 30 тыс евро. Этот класс в процентном отношении теряет свою цену быстрее всего. |
Цитата:
|
Вот и я не решился покупать б/у Фаэтон... Именно по причине, что все дальнейшие развлечения с авто будут разорительными.
А так хотелось!!!... Эх.. :) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot