![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Alexnad123, не подойдут, найдите с мерса, Ауди без геморроя. 5*114 есть смысл колхозить если диски стоящие.
Янэк, Это 18 или 19. Я склоняюсь к 19. Диски с Ауди если не ошибаюсь (колпачки не большие вроде), но может и с Мерседеса (были у них похожие). |
bsfart, Диски эти Реплика А36( ты прав, с Ауди). Понравились, как смотрятся, думал 17, решил взять такие. Засомневался... Порылся, 18 это диски у него:(. Теперь думаю, в 17 размере они будут смотреться или нет:pardon:
|
Мне мои 16 нравиться как смотриться.(если ппд не учитывать) А 17 в самый раз будет.
|
Подскажите, диск с параметрами 8x17/5x112 D66.6 ET39 встанет на Суп, не будет ли чиркать? Смущает ЕТ( я правильно понимаю, чем меньше значение ЕТ, тем больше диск торчит наружу?), а вот D66.6 как-то восприпятствует, или решается проставками.
А вот с такими размерами наверное вопросов даже быть не может 7.5x17/5x112 d57.1 ET45 ? |
Янэк, первые будут выглядывать, не подойдут. На счёт ЕТ все правильно. Dia решается не проставками, а центруюими кольцами. Проставки как по мне - зло:)
Вторые диски станут. |
Янэк, вряд ли первые будут выглядывать. Скорее всего будут четко вровень с арками. У самого 8,5х18, et 35 - перед немножко выпирает (около 5-7 мм)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
с чего перешел бы? и почему?:wnk: |
LPS, упс,ошибся хотел написать на 225/55r17(но арки трёт),а сейчас 225/50, со стоковыми 45 небо и земля имхо по мягкости и всякого рода вибрациям.
|
ЭТО ОН, а при чём радиус к вылету? По радиусу вопрос не поднимался вроде:)
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot