![]() |
Re: Дворники
Цитата:
Получается, что ты обманывал нас хвастаясь ее наличием?:pisatel: Никому верить нельзя... |
Вложений: 1
Цитата:
наш номер CWA0210, но продаются пачками по 10 штук. |
Цитата:
|
При том что ценник комплекта всего 128.94 )))
В магазе, рядом с работой, у меня все на круга вышло 615.82 |
spleen, у нас точно 19 мм.? Там ещё 16 мм есть.
Добавлено через 49 секунд Николай854, в комплекте за 128 р пара переходников? |
в комплекте 10 шт)
|
Николай854, за 128 р. десяток :shok:
|
MILES [cwa0210] Адаптер для PUSH BUTTON 19мм (PTB) (комплект 10 шт.) 128.94
Добавлено через 35 секунд ))) и у меня еще -5% ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, спасибо
|
Забрал кетайские щетки. Сначала о грустном. Переходников таки в комплекте нет. Заказал отдельно. Тем самым увеличив сумму товара на баснословные 123 рубаса.:)
Теперь о хорошем. Качество упаковки шикарное. Картонные коробки(не какой то сраный блистер) с очень качественной полиграфией. На них вся инфа,вся на русском. Сами щетки с транспортировочными защитными колпачками по бокам и,я даже сначала обломался подумав что это такая пластмассовая резинка мутно белого цвета, а это оказался чехол на резинке.:) Сами корпуса тоже качественно сделаны. Ни облоя на пластмассе ни кривизны какой либо. В общем,если еще и чистить будут хорошо,снимаю шляпу. По внешнему же виду реально хороши. Да,адаптеры. На днях придут. Если их и правда 10 штук то мне нужны 4. Таким образом первые три счастливца могут получить у меня по паре адаптеров совершенно бесплатно. |
Я тоже заказал. И тоже с переходниками. Готов буду на юге поделиться со следующей недели.
|
Может быть кто подскажет номерок на задюю дверь комби.
|
Цитата:
|
И вновь заказал себе Stellox 201607SX - триста уплей за комплект и никаких коллективных хозяйств с переходниками :rolleyes:
|
366, можно я твой штангенциркуль покажу девчонкам на работе?:лол:
|
lexy, Трут еще резинки? У мня, что поразительно, трут лучше Аэротвина двухмесячного)))) Правда, они не резинки, а силиконки:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк,
Могу для девчонок с твоей работы продемонстрировать советский. Он не так красив и без электронного табло но зато надежен и всегда готов хоть к труду а хоть и к бою.:good: Ну а этот знамо дело кетайский. Куплен как бракованный, по дешману. Ну вот, поменял батарейку и тоже ничего так предмет.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
366, сдаюссс, шаришь в инструментах:sorry: |
Цитата:
Ну ладно,подождем Бамбра. |
Цитата:
|
Янэк,
Он то широкого профиля мастер. Иногда только астролябии с аскаридами путает. Чем вгоняет в краску девок на работе.:crazy: |
LeftHook, где можно пересечся с тобой, что бы ты подогнал адаптеры?)))
|
Цитата:
|
да какая разница за 300 руб)) не жалко на зиму взять как раз :wnk:
я уже заказал) |
Цитата:
ИМХО по качеству не хуже Bosch. Ранее установленный комплект заменил после восьми месяцев эксплуатации...начали слегка полосить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Напиши в начале недели. |
Цитата:
Прошлую зиму отъездил на таких - выглядят, конечно, монструозно после бескаркасников, но, действительно не обмерзают, в отличии от оных. На старой машине был подогрев зоны дворников. Оказалось, что это очень полезная опция. Потому, что там точно такие же как на Супербе Аэротвины (размер и крепление совпадают один в один), не обмерзали до состояния сосулек и не было необходимости выпрыгивать и околачивать эти сосульки. А чистили эти авантеки нормально. Весной зимний комплект снял и куда-то спрятал. До сих пор не могу найти. Заказал сейчас новый. Цена около 700 руб. На озоне (так получилось) уже дважды переносили срок доставки. Сделал еще один заказ в автодоке - не пропадут если что. |
bowler, в экзисте навалом 630 р комплект
|
Цитата:
|
rustam74, ждём адаптеров что бы попробовать)))
|
Дяденьки, помогите инфой, плиз. Нужен номер резинок для замены на щётках для Тигуана. Может есть у кого?
|
Цитата:
|
Аристарх, спасибо! Они одинаковой длинны на обе щётки?
Экзист пишет, что это левая. А правая? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot