![]() |
Re: Изба-флудильня
Не за что Вась)Ты пиши,если че надь!Сам знаешь, кто старое помянет......:wnk:
|
сижу в Volkswagen центре, жду когда мою машину переобуют:) а тут инет халявный:) чтоудивительно, центр работает, что называется, до последнего клиента:) время 9 вечера, уже все закрыли, а машину мне делают. Приятно:)
|
Цитата:
|
Дык, он же написал...
Цитата:
|
koteyka, "Гестаповци перекрыли штирлицу все выходы... Штирлиц вышел через вход":haha:
|
Продолжение описания жизни "Путинской" калины на ДВ.
http://kalina.drom.ru/18060/ |
Re: Продам солнцезащитные шторки задних боковых окон
Цитата:
|
i-1, удали, пжлста, свой пост, Правила нарушаешь, ЖК без предупреждений. Впредь прошу не допускать в подобного рода темах такие посты.
|
Отвечать на вопросы - нарушение? Автор споросил - я ответил. Или для чего вопрос то задан??? что то не догоняю, ОСА, что конкретно я нарушил?!:pardon:
|
i-1, в личку надо было ответить:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сегодня ею наградили))
|
Re: Россия: великое будущее или крах?
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
Утрируя: так все кидалы делают. Сначала обобрать, а потом широким жестом облагодетельствовать мизерной подачкой "уважухи" для. Чему тут радоваться?! |
Сальдо, Андрей, давай подождем 20 января? Там уже и будем обсуждать "подачки" военным-придуркам.
|
Сальдо, а какие варианты?
|
Цитата:
Да и речь не только о военных. Все в том же положении. От учителей до предпринимателей. |
Смешно ей богу.:haha:
|
andropovv, Саня, не начинай:diablo:
|
Извини Серёг, но мне не понятно:
Почему, если Артём рад, что ему подняли зп, то по мнению других он считает себя придурком? Ему нужно отказаться от зп? Или уволится из ВС? И почему не радоваться повышению зп?Что за ересь. |
andropovv, Андрей, объяснил свою позицию - думать.
|
смейся конечно - личное дело, только не передергивай плз
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О чём должен думать Артём, из-за того что ему повысили зп? Никто же не выдвигал ему условий, типа зп поднимем если проголосуешь за ЕР.
Добавлено через 2 минуты Но это вы намекнули что военные "придурки" раз берут "подачки" в виде повышения зп. Об этом Артём и написал. Не обязательно сказать, слово придурок, чтоб обозвать придурком. Добавлено через 3 минуты Из этого: Цитата:
Цитата:
|
ну что ж так тупо то!
последний раз и уже совсем примитивно и утрированно - начальник обращается: "Сгоняй за пивком. Сдачу себе оставь." Обрадуешься или таки не за того принимают и как ты до этого докатился? |
Ну если ваша работа подразумевает быть шнырём. То у Артёма не так. Скажу, что у военных не так. Там есть приказы, которые не обсуждаются. Заострённый вы наш.
|
Вот это действительно смешно. А ещё я туда ем.
|
Сальдо, Андрей, честно говоря, я Вас считал более адекватным и продвинутым человеком. Но теперь, Вы для меня лишь буквы "САЛЬДО" из Тобольска. А особенно, после изречения, что вы в свой рот кладете-еду или еще что-нибудь...
|
Тёмыч спокойствие!
|
Либо плохо поясняю, либо нет желания понимать, либо одно из двух.
Если военный своей повышенной президентом зарплатой не в день получки с женой поделится, а объявит ей, что к очередному сексу приурочит это "радостное" мероприятие, вот тогда жена более талантливо объяснит в частности о радости, подачках и придурке и вообще о политике. А власть именно так и поступает. И если кому-то одинаково радостно каким способом деньги получать, то для меня это тоже из серии "а ещё я туда ем". Не нужно, делать таких сравнений, высказывая свое ИМХО не забывайте, что оно может оскорбить. Устное предупреждение! tamst |
Это зарплата. Её всегда получали одинаково, в кассе.
Да и причём тут момент получения,мы повышении зарплаты? Это не единовременная подачка.У Артёма не было задержек, которые выплатили перед выборами. Да и электорат уже на такой мякине не купишь. Может хватит с зеркалом беседовать? |
Сальдо, Андрей, прости, но ты не прав! Ты попробуй поставь себя на место военного! А в качестве "подачки" можно принять любой жест доброй воли начальства. Представь, я не восторге от многих действий учредителя, но перевариваю и терплю (аналогия с военными, не так ли?..). И, вдруг, тот решает поднять мне зп/%/бонусы/и т.п., причем, заслуженно! Я что, должен сразу заявление на стол?!. Я ж этого желал, а теперь гордость не позволяет?.. Полагаю, кроме как упрямством и глупостью, это никак не назовешь!
Другое дело, если мне/военным не нравится место работы/службы в принципе. Но, в таком случае, дело не в "подачке". В конце концов, не забываем, что работаем мы ради благополучия своих семей, не ради учредителей/начальников. Такое мое ИМХО. |
Цитата:
|
Я позволю себе отклониться от темы военных и выборов.
У меня назрело два вопроса. 1. Если у жены в правах девичья фамилия, а паспорте уже моя, то не будет ли проблем при постановке на учет новой машины на её имя? Дальнейшие проблемы с гайцами? Или нужно права менять? 2. Можно ли установить в машину матюгальник, как у гайцов? Он же не является частью цветографической схемы или мигалкой. Будет ли это нарушением закона? А то так хочется иногда объяснить соседу по потоку, что я о нем и его манере вождения думаю. |
В тех паспорте буде фамилия жены по паспорту. А в ВУ девичья. Как она объяснит, что она владелец авто. Да и по закону при смене фамилии, вроде как в двухмесячный срок необходимо заменить все доки.
Добавлено через 3 минуты СГУ это светосигнальные громкоговорящие установки. Думаю, нельзя ставить. |
Цитата:
Да заменила все, про права забыли. А так как я прописан в Моск. обл, то машины все регистрировал на неё. А тут женились недавно )) |
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.4] 1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений. 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств. 3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей. |
Спасибо. Просто думал, что есть аналог не гаишный.
И еще вопрос. Какие проблемы могут быть при замене прав, если потеряна водительская карточка из автошколы? Я в гугле не забанен, но там не всегда достоверная информация :) |
Вот интересно, разрешена ли подсветка днища авто? Данная статья расплывчато все описывает, с одной стороны подсветка попадает под п.1, но с другой стороны, там не написано конкретно, что нельзя подсвечивать днище авто.... В общем, получается как обычно в России, если не запрещено - значит можно. Но менты, наверн, полюбому придираться будут
|
Sarik, купи обычный матюгальник и окно открывай!
По в/у может срок не вышел? Менять будет там где получала? |
Tamst, срок не вышел, и еще долго. Менять будет там, где и получала.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot