![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
SkodNick, чтоб не зависить от ОД я заказал на eBay vas5054а за 150 баксов, выгода ~ 10000руб. И теперь я смогу не только вебасто диагностировать но и всю машину, плюс возможность активации опций.
Комрады, сколько в комплекте с авто должно идти брелков от отопителя, два? |
Den-sl, один...........
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Леонид, опередил:) |
Леонид, mk86, спасибо, вы спасли яйца моего менеджера. Я думал, что два. И просто так его бы не отпустил.:drinks:
|
Цитата:
Машину еще не оформил, так, что есть время для маневра. Но, даже заказав эту диагностику, придется отказаться от электрообогрева лобового стекла, думать, как отключить прогрев салона от климат контроля при работе штатной Вебасто, иметь большие напряги в поисках запчастей к редкому типу Вебаст v (машину беру на долго), ну и дальнобойность штатного брелка все - же думаю пониже будет, чем у Пандоры или gsm модуля. p.s. Окончательного решения «штатная или не штатная» еще не принял. Но поэксплуатировав штатный Гидроник на Форде без малого восемь лет, сделал для себя вывод, что основной плюс в нем это заводская установка. |
SkodNick, на счет дальнобойности у меня вебаста бъет лучше чем Старлайн B9 (антена из комлекта) до этого на другом авто. Я был приятно удивлен. Минус - действительно стоимость брелка. На вид - рублей 500 дал бы и то за качество исполнения больше)) А на деле лупит далеко, обратная связь в наличии...
|
Модуль ЖСМ против штатного брелока вебасты выигрывает за явным преимуществом. Расстояние как и всякие возможные экраны враги брелока просто теряют актуальность в случае с модулем.Еще ведь и перезванивает с докладом о самочувствии авто.:good:
|
Цитата:
|
А вот почему он один. Даже к машине за 3.5млн. Непонятное скупердяйство.:(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot