![]() |
Re: Выбор ноутбука
Цитата:
|
Мне из PC-ноутбуков Sony нравились одно время. А сейчас они как, сдулись чтоли?
P.S. Походу да: https://www.sony.ru/electronics/komp.../noutbuki-vaio Китайцы задушили, не иначе :) А в свете последних событий с короновирусом, ходят слухи что и заводик Apple прикрыть могут... |
Timurkin,
они уже в 2013 году что-то странное с ноутбуками делали и хотели за это конских денег. Собственно, в свое время макбук про был куплен именно потому, что аналоги в схожем конфиге стоили столько же или дороже, а сделаны (на мой взгляд) были хуже. Сейчас ситуация уже несколько другая. |
СтражДорог, ну всё, завязывай с самоистязанием.:) Бери эпл и забудь. "Вот не зашёл он мне"-такого, я полагаю, не случится, и ты никогда не узнаешь, переплатил ты или нет за бук. А вот с любой другой альтернативой у тебя может возникнуть шанс заняться самокопанием. Оно тебе надо? А копилку склеишь с ближайшей премии:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- телефон должен звонить, осиливать одновременно навигатор и ютуб, проигрыватель может какой, даже не знаю, у меня скромные задачи -комп осиливать браузер, выведение видео 1080 на ТВ, ну может какую игруху на 30 минут раз в год -от ноута требуется браузер, минимальный офис и ваг-ком, и всё это крайне редко. Я это вот к чему. Телефоном я пользуюсь из всего этого больше всех, он как продолжение человека в последнее время. И вот эпловские вещи как-то приятнее на каждый день, кмк, поэтому из перчисленного себе я бы взял только телефон от яблока.. В случае Стража взял бы и ноут. Никакого фанатизма:pardon: ПС Вот комп желательно проапать, буду покупать 4к Тв. Хотя может этому Тв комп нужен как собаке пятая нога... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Раньше на маках работали только дизайнеры, программисты и музыканты, а теперь каждый подросток мечтает, что бы ему купили магию эпл, хорошо что моим детям на это пофиг, дочка ходила и с китайским телефоном и с 6S, говорит пофиг какой, главное чтобы на нем работали соцсети)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot