![]() |
Re: Расход масла
Цитата:
Тут вспоминаю БМВ М5 товарища. В багажнике всегда он возил 5Л канистру масла. Кушало оно почти 1Л на тыщу, в пределах нормы. |
Цитата:
|
Цитата:
Про использование вроде написал. Мне интересно знать в каких режимах двигатель нагружается, в каких нет. Цитата:
Тут было много споров по поводу допусков масел.( ты был одним из спорщиков). Так вот в летний период я планирую попробовать и масло 5-30 и 5-40. И сделать выводы, на каком масле двигу легче. Ведь согласно инфы(и твоей в том числе), у нас можно использовать разные допуски. Так что датчик температуры мне будет в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по маслу (и не только) просто скажу: лейте (доливайте) что предписано, двигайтесь в пределах написанного в Руководстве, изучайте свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ Производителя (продавца). Учитесь применять эти знания и все будет у вас ХОРОШО!:)
|
давно заметил одну очевидную казалось бы для всех вещь: чем корректней собеседник задает вопросы, чем меньше использует большие буквы везде где ни попадя, а также чем меньше вставляет смайлики :shok:, тем адекватней и дружелюбней ответы оппонента.
сорри, за оффтоп. |
Подскажите. А сколько, как вы считаете, должен использовать наш (1.8Tsi) двигатель масла на 10к. км? Инструкцию просьба не цитировать. Ведь турбо движки должны "кушать" масло. Поправьте/просветите, если я не прав. У меня скушал 2 литра за 15к. км.
|
Цитата:
|
andropovv,Перестраховка?
Я вопрос адресовал к спорящим персонажам. Хочется понять о чем спор (в цифрах). |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot