![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог,Это не противоречия - это особенность Квориса. )))) Он одинаково хорош без однобокостей, как для представительских нужд, так и в качестве семейного седана, для людей которые ценят комфорт, технологии, но не хотят платить за понты. А не это ли хозяйственность????? И Супербоводы как нельзя лучше подходят в это понятие. Мы получаем машину которая без понтов, но очень многих кладет на лопатки.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
К тому же автомобили данной марки сильно теряют в цене при перепродаже. Потому практичность весьма сомнительная. Начальные вложения велики, а при перепродаже через 3 года машина стоит сильно дешевле. Получается парадокс: если человеку не принципиальна потеря денег... то он может купить и не кворис, а что-то из премиум брэндов, если же эти деньги не лишние, то не всякий захочет мириться с подобной потерей средств. В Германии уже не первый год первенство по потере в цене после покупки в первые несколько лет удерживает VW Phaeton. И основная причина - "непремиальность брэнда". И уж если к VW такое отношение, то что говорить о корейцах... |
Цитата:
Интересно, как будет смотреться багажник на крыше квориса?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще добавлю что при росте 188 на версии с люком сидишь упираясь головой в потолок...точнее в люк, для представительского класса это позор конечно, а в целом да машина интересная... |
В данном контексте - "семейный" - это когда и тебе хорошо и семье. Безусловно багажники на крышу не будешь вешать,так же как и прицеп)))) Ну и на дачу по буеракам особо не поедешь, да пофик.... Лично мне. Мне важнее комфорт на дальние расстояния, учитывая мои отпускные пробеги. А если нужно перевезти - Транспортная компания отлично справляется. Кворис отличная альтернатива премиум немцам. Это с учетом аудитории владельцев Шкода Суперб.... Было бы больше денег - я бы был на форуме мерсоводов Е-класса. А так как отношусь к среднему офисному классу плантоновой наполненности, то Кворис отличная альтернатива.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у квориса обнаружились проблемы с коробкой...
http://www.drive2.ru/experience/kia/g4258/?t=5 |
Цитата:
|
LeftHook,
классические гидротрансформаторы сейчас более-менее научились делать. Те же 8-ступенчатые от ZF, например. Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot