![]() |
Re: Проблемы с хромом
Данное средство сам не испытывал и реальных отзывов не читал.
Привлекло внимание тем, что для полировки хромированного пластика Средоство для хромированного пластика http://market.car-care.ru/dlya-plastika/241-polirol-m1-dlya-hromirovannogo-plastika-autosol-75ml.html |
Появилось пятнышко еще на 10 тыс на правом молдинге двери, вспомнил про него на ТО-3, сфотали и сказали гарантийный случай, а так вроде бы нет ничего. Самое интересное, что мастер по гарантии заказал молдинг не по моему пятну размером в пятак, а по черной точке. Сказал, что так надежнее, т.к. случай однозначно гарантийный- черная точка, а по пятну(как ржавчина) могут поспорить.
|
На днях предьявил ОД мутный хром на форточках сарая. Отказали. Не гарантия. Сам инженер к людям не выходит,доводит через мастера то что виноваты реагенты,мойки,метеорит и т.д. но только не производитель. Почему в таком случае мутный не весь хром а только форточки внятного ответа не услышал.:(
|
Форточки - это хромированный бич супа :dash:
Я по гарантии поменял, через год опять потускнели :diablo: И почему в одном и том же месте, не понимаю... |
Цитата:
|
Тоже меняли форточки год назад, пока (ттт) не белеют.
|
Цитата:
|
sherw00d, да. именно на задних форточках. эту проблему на супербах видел не раз. Меняется форточка целиком. трудно вобщем. тут у меня фотоотчет был на эту тему
|
Лазерфакер,
А какой ОД? В неоне никогда не слышали,с проблемой такой не сталкивались и т.д. Хотя я больше чем уверен в человеческом факторе.:( |
366, сигма на энергетиков
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot