Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2824)

dokl36 28.10.2012 12:54

Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 245083)
мотяня
Вообще-то у Супа есть два отличных подстаканника справа от водителя, куда отлично пристраивается и чашка с кофе/чаем, и термос небольших размеров :wnk:

Только термос должен быть реально НЕБОЛЬШИХ размеров. 0.33 примерно. На два глотка. )))))

abola 28.10.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 245183)
написано на них Carrera, в наш очечник не помещаются

так ты это... машинкой ошибся :wnk: там же не суперб написано

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 245188)
Только термос должен быть реально НЕБОЛЬШИХ размеров. 0.33 примерно. На два глотка. )))))

:plus1:
как говорил Мотяня, большой стакан не поставить, с той же макхвори... приходиться сверху ставить и ехать очень аккуратно...

Егорёк 28.10.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 245109)
Зачем в него 1,5-литровую бутыль пихать? Она нормально при необходимости в кармане на двери умещается

я, может, пихаю не так - у меня не влезает. спасает сеточка в ногах пассажира:rolleyes:
ну ещё в багажнике 5-литровая ездит летом:wnk:
бутылка 1,5 это я к сравнению размера.
подстаканник у нас такой же дефективный, как и очешник, только вот у меня очки туда влезают, а у кого-то нет:blum:

navysuperb 28.10.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 245188)

нормальный термос чуть больше 0,5, длинненький такой у меня отлично вмещается, мне правда особой надобности не было, т.к. обычно если я в машине с термосом, то значит рядом сидит жена:), мы едем в Финку и где-то есть пакет с провиантом :wnk:

Abola
Ну, я решил начать с простого:crazy:, взял машину от ВАГа плюс очки:blush:, но если честно, в надпись на них я воткнул уже после покупки:dirol:

Igorilla 29.10.2012 07:51

У меня только одна серьезная притензия - рычажок управления боковыми зеркалами. Как такое вообще в голову людям пришло?!! Почему нельзя было обогрев зеркал включать той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла (как на Хондах)? Постоянно забываю его выключить...

Юрец 29.10.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 245361)
Постоянно забываю его выключить...

Он сам отключается :idea:

366 29.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 245365)
Он сам отключается

Да и включатся мог бы тоже сам. От наружной температуры биметаллической пластиной.Вообще ничего сложного.

Сергей т 30.10.2012 07:13

Оффтоп

lehis 30.10.2012 07:38

Я тоже сначал мучился, куда водичку поставить. Решил просто, покупаю шишкин лес с соской литровую и она у меня лежит в кармане двери, а в подстаканниках стоят две баночки Ментос. В одной жвичка, во второй десятирублевки :) удобно на стоянке расплачиваться 120 р., а то у них сдачи никогда нет. Сотка всегда в кармане есть, а мелочь не найти обычно :)

cherkasoff 30.10.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 245361)
Почему нельзя было обогрев зеркал включать той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла (как на Хондах)? Постоянно забываю его выключить...

Так а зачем, если он сам выключается? Да и включается только ниже какой-то определенной температуры. У меня сейчас он всегда стоит на обогреве - сам включается, сам выключается.

Но одной кнопкой было бы удобно, согласен. У меня так на Астре было.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot