![]() |
Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как говорил Мотяня, большой стакан не поставить, с той же макхвори... приходиться сверху ставить и ехать очень аккуратно... |
Цитата:
ну ещё в багажнике 5-литровая ездит летом:wnk: бутылка 1,5 это я к сравнению размера. подстаканник у нас такой же дефективный, как и очешник, только вот у меня очки туда влезают, а у кого-то нет:blum: |
Цитата:
Abola Ну, я решил начать с простого:crazy:, взял машину от ВАГа плюс очки:blush:, но если честно, в надпись на них я воткнул уже после покупки:dirol: |
У меня только одна серьезная притензия - рычажок управления боковыми зеркалами. Как такое вообще в голову людям пришло?!! Почему нельзя было обогрев зеркал включать той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла (как на Хондах)? Постоянно забываю его выключить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я тоже сначал мучился, куда водичку поставить. Решил просто, покупаю шишкин лес с соской литровую и она у меня лежит в кармане двери, а в подстаканниках стоят две баночки Ментос. В одной жвичка, во второй десятирублевки :) удобно на стоянке расплачиваться 120 р., а то у них сдачи никогда нет. Сотка всегда в кармане есть, а мелочь не найти обычно :)
|
Цитата:
Но одной кнопкой было бы удобно, согласен. У меня так на Астре было. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot